Подруга Нюши рассекретила лицо дочери певицы

0
26

В Сети появился снимок, на котором можно разглядеть 9-месячную наследницу звезды.

Подруга Нюши рассекретила лицо дочери певицы

Ребенок Нюши и ее супруга Игоря Сивова появился на свет 5 ноября прошлого года в одной из клиник Майами. Для певицы дочь стала первым ребенком, тогда как для политика — третьим. Так, у супруга звезды уже есть двое сыновей от предыдущего брака. Имя 9-месячной наследницы пара скрывает до сих пор, равно как и ее внешность. Молодая мама призналась, что покажет малышку публике, когда почувствует, что готова к этому. Сейчас же у девочки слишком «нежный возраст», так что звезда чувствует необходимость всячески оберегать ее от внешнего мира. Впрочем, артистка все же приоткрыла завесу тайны и рассказала, на кого похожа дочка. «Такой возраст, она еще может поменяться. Но мне кажется, что она больше похожа на папу», — делилась она в одном из интервью.

Подруга Нюши рассекретила лицо дочери певицы

Нюша с дочерью

Сегодня же поклонники Нюши получили шанс увидеть, как выглядит дочь звезды. Снимок, на котором можно разглядеть лицо малышки появился в stories одно из подруг певицы. На кадре можно видеть все звездной семейство, собравшееся на дне рождении Нюши, которой сегодня исполнилось 29 лет. На снимке сама артистка от восторга закрывает глаза, а ее супруг снимает происходящее на телефон. При этом на руках он держит малышку, которая с интересом наблюдает за происходящим.

Подруга Нюши рассекретила лицо дочери певицы

Подруга Нюши рассекретила лицо дочери певицы

Добавим, что 4 августа, Нюша и Игорь отпраздновали другое важное событие в своей жизни — вторую годовщину с момента создания семьи. Отметить знаменательную для них дату супруги решили в «городе любви» — Париже. Надо сказать, что отель, в который заселилась звездная чета, тепло встретил новых гостей. Так, к приезду Шурочкиной и Сивова номер украсили воздушными шарами, к которым были привязаны общие фотографии знаменитостей. Кадрами из комнаты они поделились в своих микроблогах в Instagram.

Кроме того, Нюша и ее муж поздравили друг друга на своих страницах в социальной сети, опубликовав одинаковое общее фото. «Особенный день, на нашей особенной планете…» — коротко подписала снимок певица (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Сивов был немного более многословным. «04.08.2017 день, когда я обрёл своё счастье, чтобы не отпускать никогда. Пускай все складывается так, как мы хотим, ведь любовь обязательно поможет нам осуществить все желания вместе», — высказался он.

Подруга Нюши рассекретила лицо дочери певицы

Игорь Сивов и Нюша в Париже

Напомним, что Нюша и политик Игорь Сивов вместе с 2016 года. Роман певицы и главного советника президента Международной федерации студенческого спорта начался незадолго после расставания девушки с предыдущим возлюбленным, Егором Кридом. Уже в январе 2017-го стало известно, что наследница продюсера Владимира Шурочкина выходит за нового партнера замуж. А в августе на Мальдивах состоялась шикарная свадьба пары. Примечательно, что торжество действительно прошло с размахом. Так, диджеем на празднике выступила Пэрис Хилтон, а партнером невесты по танцам был не кто иной, как Леонардо Ди Каприо.

Нюша и Игорь Сивов отпраздновали вторую годовщину свадьбы в Париже

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here