Полиция проверяет жителя Томска на причастность к нападению на женщину и девочку

0
48

Полиция проверяет жителя Томска на причастность к нападению на женщину и девочку

Жители Томска распространили аудиозапись, в которой рассказывается, что в Октябрьском районе якобы завелся маньяк. В полиции сообщили, что после обращений томичей в дежурную часть был задержан мужчина, «возможно причастный к совершению противоправных деяний».

Аудиозапись томичи распространили в чатах WhatsApp. На ней мужчина рассказывает о том, что в Томске зафиксировали три попытки нападения на женщин и девочек.

«В Октябрьском районе завелся маньяк. Было три попытки изнасилования. В районе «Авангарда» последний раз была попытка, девчонку 13-летнюю пытался… в руках было что-то похожее на пистолет у него. Первая попытка была на улице Ивана Черных, женщину пытался изнасиловать. Он, короче, психически нездоровый. Лет 30 примерно, красная кофта, синие джинсы и черные кроссовки», — сообщил автор аудиозаписи.

Распространившуюся информацию прокомментировали в региональном управлении МВД.

Полиция сообщила, что в дежурную часть поступили два сообщения о «противоправных деяниях» в отношении женщины и несовершеннолетней.

Оперативниками был задержан мужчина, «возможно причастный к совершению противоправных деяний». Задержанного доставили в следственные органы.