Полина Максимова и Егор Корешков перестали скрывать свой роман

0
7

Актеры появились вместе на премьере фильма «Прекрасная эпоха» с Фанни Ардан в главной роли.

Полина Максимова и Егор Корешков перестали скрывать свой роман

Минувшим вечером в Третьяковской галерее состоялась российская премьера фильма Николя Бедоса «Прекрасная эпоха», который выйдет в российский прокат 28 ноября. Представить ленту российской публике специально прилетела исполнительница одной из главных ролей, звезда мирового кино Фанни Ардан. 70-летняя актриса исполнила роль психотерапевта Марианны, постепенно впадающей в отчаяние из-за того, что она не может помочь своему супругу Виктору, переживающему творческий кризис и депрессию. Понимая, что она не в силах ему помочь, героиня рвет с избранником, с которым прожила сорок лет, и ввязывается в авантюру с молодым любовником.

Примечательно, что Фанни Ардан согласилась на постельные сцены. О них актриса в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» высказалась едва ли не со смущением, хотя в кадре она выглядит крайне раскрепощенной. «Что касается эротической сцены, то я всегда была довольно застенчива. И мне с трудом давались откровенные сцены даже в начале моей карьеры, когда скрывать, в общем-то, было нечего. Но тут я хлопнула стакан холодной воды и сделала это», – призналась звезда.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Фанни Ардан

Перед премьерным показом «Прекрасной эпохи» зрителей поприветствовали директор по закупкам кинокомпании ВОЛЬГА Сергей Некрасов, заместитель генерального директора по научной работе Третьяковской галереи Татьяна Карпова и звезда фильма Фанни Ардан. Актриса призналась, что обожает Москву и при любой возможности посещает российскую столицу, поэтому она особенно рада, что смогла представить здесь свою новую работу. По словам Ардан, эта кинолента из тех, при просмотре которой смеёшься до слез, а потом наступает момент, когда ком подкатывает к горлу, и такие фильмы надолго остаются в памяти зрителей.

В числе первых «Прекрасную эпоху» оценили: Эвелина Хромченко, Дмитрий Борисов, Влад Лисовец, Дмитрий Хрусталев, Екатерина Гусева, Марюс Вайсберг, Женя Малахова, Марюс Вайсберг, Александр Соколовский, посол Франции в России Сильви Берманн и другие. Особое внимание к себе привлекли Егор Корешков и Полина Максимова. Актеры вместе пришли на премьеру и позировали фотографам, держась за руки. На прошлой неделе Егор и Полина уже выходили вместе в свет, чем породили слухи о романе. Сейчас же домыслы получили свое подтверждение. Корешков и Максимова вместе снимались в сериале «257 причин, чтобы жить» и, возможно, именно тогда между коллегами вспыхнули чувства.

Полина Максимова и Егор Корешков перестали скрывать свой роман

Полина Максимова и Егор Корешков перестали скрывать свой роман

Напомним, что ранее Егор Корешков состоял в отношениях с Юлией Хлыниной. Актеры были вместе около двух лет. Их отношения развивались стремительно: весной 2017-го стало известно об их романе, а в конце того же года влюбленные объявили о помолвке. Предложение руки и сердца Юлия получила, когда они с Егором отдыхали в Черногории. Их пару называли одной из самых красивых, но внезапно молодые люди перестали вместе выходить в свет, а в какой-то момент Хлынина сняла кольцо с безымянного пальца. О причинах разрыва актеры не стали распространяться.

Что касается Полины Максимовой, то в 2012 году она закрутила роман с призером Олимпийских игр Никитой Лобинцевым. Между актрисой и спортсменом мгновенно зародились чувства. Несмотря на напряженный график (Максимова снималась в России, а Лобинцев тренировался в США), все свободное время влюбленные проводили вместе. Правда, спустя полтора года Полина и Никита разорвали отношения. Затем звезде приписывали роман с коллегой Алексеем Воробьевым, но эти слухи так и не получили своего подтверждения.

Полина Максимова и Егор Корешков перестали скрывать свой роман

Егор Корешков и Полина Максимова на съемках сериала «257 причин, чтобы жить»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here