Попавшая под колеса ВАЗа у пушкинской развязки томичка находится в тяжелом состоянии

0
19

Попавшая под колеса ВАЗа у пушкинской развязки томичка находится в тяжелом состоянии

Двух женщин, пострадавших в дорожно-транспортном происшествии на улице 79-й Гвардейской Дивизии в Томске утром 20 января, доставили в ОКБ. Одна из них — в тяжелом состоянии.

Напомним, в областном управлении МВД ранее сообщили, что около 10:35 на улице 79-й Гвардейской Дивизии две женщины попали под колеса ВАЗа. В полиции сообщили, что женщины переходили проезжую часть в неустановленном месте. С травмами их увезли в больницу.

По данным областного департамента здравоохранения, женщин 52 лет и 71 года доставили в Томскую областную клиническую больницу.

«52-летняя пострадавшая была госпитализирована в отделение травматологии в состоянии средней степени тяжести. 71-летняя женщина находится в тяжелом состоянии, ей оказывается экстренная медицинская помощь, запланировано оперативное вмешательство», — сообщили в облздраве.

Отметим, ранее также стало известно, что подземный переход на 79-й Гвардейской Дивизии, вблизи которого женщин сбила машина, затопило водой. «Томскводоканал» искал место повреждения сетей.

Как сообщила vtomske.ru представитель компании, произошло повреждение водопроводной линии диаметром в 600 миллиметров. «Сегодня устранят, будет проведено благоустройство», — сообщила представитель «Томскводоканала».

В администрации Томска, в свою очередь, сообщили, что в переходе организовали «временный проход для людей, уложив деревянные поддоны, а также устранив наледь на ступеньках с помощью песка».