После нападения на двух человек на ул.Мокрушина возбудили уголовное дело

0
32

После нападения на двух человек на ул.Мокрушина возбудили уголовное дело

Управление СК возбудило уголовное дело после нападения на двух человек на улице Мокрушина в Томске, сообщила пресс-служба ведомства.

Напомним, днем 8 февраля полиция задержала мужчину, который ранил двух человек на улице Мокрушина в Томске. В ведомстве тогда отметили, что, предположительно, нападавший был в состоянии опьянения. Очевидцы сообщали, что один из пострадавших получил ножевое ранение после того, как заступился за 12-летнюю девочку.

В среду Следственный комитет сообщил, что против нападавшего возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

В СК отметили, что 21-летний томич с целью убийства нанес ножом множественные ранения в голову и тело мужчины.

«Однако его преступный умысел не был доведен до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку потерпевшему была своевременно оказана медицинская помощь», — говорится в сообщении.

В данный момент идут следственные действия, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели и прочее. Расследование уголовного дела продолжается.

В пресс-службе СК РФ уточнили редакции vtomske.ru, что действиям подозреваемого в отношении второго пострадавшего будет дана оценка в ходе предварительного следствия.