После «шумихи» в СМИ мужчина вернул в кризисный центр жену и детей, которых увез силой

0
21

После «шумихи» в СМИ мужчина вернул в кризисный центр жену и детей, которых увез силой

Мужчина, который ранее похитил ушедшую от него жену и двух несовершеннолетних детей, вернул их в томский кризисный центр «Маленькая мама». По информации фонда «Право на детство», мужчина поступил так после «шумихи» в СМИ.

Напомним, 27 сентября представитель томского благотворительного фонда «Право на детство» сообщила vtomske.ru, что мужчина похитил свою жену — подопечную кризисного центра — вместе с двумя несовершеннолетними детьми. По словам собеседницы, в центр женщина ушла от жестокости мужа — на протяжении нескольких лет он «применял к ней насильственные действия». Томское УМВД инициировало проверку информации о похищении.

«Вернули Анну с детьми около четырех часов дня в кризисный центр «Маленькая мама». Ее вернул муж из-за шумихи, которая возникла в СМИ. Как объяснила нам Анна, он видел все публикации в соцсетях, все читал и отслеживал. Только поэтому он ее вернул», — рассказала 28 сентября vtomske.ru представитель благотворительного фонда «Право на детство» Евгения Герман.

Собеседник отметила, что физически Анна с детьми никак не пострадали. Сейчас они находятся под защитой кризисного центра «Маленькая мама».

Также Евгения рассказала, что Анна собирается написать заявление на мужа в полицию.