Праздник мороженого состоится в Томске 31 июля

0
67

Праздник мороженого состоится в Томске 31 июля

Компания «Эскимос» 31 июля проведет на площади Новособорной в Томске праздник «День мороженого», перенесенный ранее из-за непогоды. На празднике томичи смогут насладиться натуральным пломбиром от местного производителя, принять участие в различных активностях, а кульминацией мероприятия станет розыгрыш 500 эскимо.

На различных развлекательных и интерактивных площадках томичи смогут поиграть в футбол или в дженгу гигантских размеров, пострелять из лука, принять участие в викторинах, установить рекорд в спортивных состязаниях. Также организаторы приготовили тематические мастер-классы, игры и конкурсы, креативные фотозоны, ну и конечно, вкусные призы. Посетителей праздника ждет развлекательная программа с участием творческих коллективов.

«Это мероприятие наша компания организует и проводит уже в четвертый раз. Теперь это уже общегородской праздник, который объединяет всех любителей мороженого. И мы рады пригласить всех томичей, а также гостей города на этот чудесный праздник», — сообщила директор по маркетингу Юлия Бажилина.

Время проведения мероприятия — с 13:00 до 17:00.

Компания «Эскимос» — это крупное современное предприятие, занимающееся производством и реализацией мороженого с 1993 года. Производственные возможности достигают 35 тонн мороженого в сутки — это более 400 тысяч вафельных стаканчиков. Для сравнения: это по пять пломбиров на каждого ребенка в Томске и в области. Шоколадное, сырное, с кедровым орехом, пробиотиками, экзотическими фруктами и сибирскими дикоросами — более 170 разных видов этого замечательного лакомства. География поставок — 172 города России, страны ближнего зарубежья — Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, а также Монголия и Китай.