Приставы опечатали газовую заправку на ул.Сибирской в Томске

0
42

Приставы опечатали газовую заправку на ул.Сибирской в Томске

Суд приостановил деятельность АГЗС на улице Сибирской в Томске. По мнению мэрии, эта заправка представляет опасность для окружающих, так как слишком близко расположена к административным зданиям и жилому дому. Судебные приставы по решению суда АГЗС опечатали.

В УФССП сообщили, что с иском в суд в отношении ООО «Инком» обратилась мэрия Томска, требуя признать самовольной постройкой объект капстроительства по адресу: улица Сибирская, 9.

«По мнению мэрии, у ответчика отсутствует разрешительная документация на строительство, заключение уполномоченных органов о соответствии объекта требованиям безопасности. Эксплуатация объекта представляет опасность для окружающих, поскольку фактические расстояния до соседних объектов значительно меньше нормативных. При этом учитывалось расположение на соседних земельных участках общественных зданий и жилого дома», — рассказали в службе приставов.

Суд вынес решение: приостановить эксплуатацию объекта из-за угрозы жизни и здоровью неопределенному кругу лиц до вступления в законную силу судебного акта.

Приставы выехали на АГЗС, опечатали резервуары, кассовое оборудование, колонки и помещение магазина.

Представитель должника пояснил, что будет оспаривать судебное решение, так как заправка была возведена задолго до того, как началось строительство административного и жилого зданий, откуда и стали поступать в мэрию жалобы.

Приставы опечатали газовую заправку на ул.Сибирской в Томске

Фото: пресс-служба УФССП по Томской области