Пробки сковали Томск в пятницу на подъезде к Коммунальному мосту

0
161

Пробки сковали Томск в пятницу на подъезде к Коммунальному мосту

Сильные пробки наблюдаются в Томске в конце рабочего дня пятницы на подъезде к Коммунальному мосту. Десятибалльные заторы сковали Московский тракт, проспект Ленина и улицу Нахимова. Усугубляют ситуацию дорожные аварии.

По данным сервиса «Яндекс.Карты» на 17:50 пятницы, 10 июня, машины стоят в пробке на улице Нахимова от места пересечения с улицей Вершинина и до Коммунального моста. Сервис 2ГИС сообщает, что пробка начинается от перекрестка Нахимова — Котовского.

На Ленина сильный затор начинается от пересечения с улицей Аркадия Иванова и продолжается до Нахимова. Московский тракт, по данным «Яндекс.Карт», скован пробкой, начиная от Белой соборной мечети. 2ГИС сообщает, что пробка начинается от Буяновского переулка.

Кроме того, по данным 2ГИС на 17:50, на улице Нахимова и Коммунальном мосту произошли несколько аварий.

Напомним, Коммунальный мост наполовину перекрыт с 25 мая для проведения капитального ремонта. На этот период на мосту с обеих сторон установлены светофоры для разделения автомобильных потоков.

Сообщалось, что на выезде из Томска светофоры в будние дни работают в период с 16:00 до 20:00. Также их включают с 12:00 до 16:00 в субботу. Остальное время они находятся в режиме желтого мигающего сигнала.