Продажи квартир стартовали в ЖК «Бавария» микрорайона Левобережный Лайф

0
105

Продажи квартир стартовали в ЖК «Бавария» микрорайона Левобережный Лайф

Весной в микрорайоне Левобережный Лайф началось строительство нового жилого комплекса на улице Василия Кандинского.

Название ЖК — «Бавария» — выбрано не случайно, «баварский период» стал яркой страницей в творчестве Кандинского — замечательного художника, одного из основоположников русского авангардного искусства. Баварские мотивы использованы и в отделке фасадов жилого комплекса. Здесь применена так называемая баварская кладка: сочетание кирпича различных оттенков красного и коричневого цвета. В оформлении холлов и общественных помещений планируется использовать фрагменты живописных полотен мастера. Архитектура зданий выполнена в стилистике баухаус, это также одно из направлений, в котором работал Кандинский.

Сегодня открыты продажи квартир в домах № 8 и 9. Весь жилой комплекс будет состоять из пяти зданий. На продажу выставлено 174 квартиры. В представленной квартирографии учтены потребности различных групп покупателей. Много удобных двух и трехкомнатных квартир большой и средней площади для семей с детьми и, что важно, расположенных по две и по три на этаже. Есть и однокомнатные средней и малой площади.

Продажи квартир стартовали в ЖК «Бавария» микрорайона Левобережный Лайф

Продажи квартир стартовали в ЖК «Бавария» микрорайона Левобережный Лайф

К особенностям ЖК можно отнести большие гостиные, совмещенные с зонами приготовления пищи, два санузла в квартирах большой площади, отдельные помещения под кладовые и хозяйственные блоки. Планировочные решения отвечают современным тенденциям в организации внутреннего пространства квартир, которые делают его эргономичным и комфортным.

Удачно выбрано и местоположение нового жилого комплекса, вблизи лесополосы и естественных водоемов.

Квартиры можно купить на этапе строительства с использованием эскроу-счетов. Сегодня это самый безопасный способ покупки жилья. При этом можно воспользоваться множеством ипотечных программ различных банков, в том числе и льготных, таких как ипотека с господдержкой, семейная ипотека или ипотека для IT*-шников.

Ввод в эксплуатацию первых домов ЖК «Бавария» планируется в следующем году.

Ознакомиться с планировками квартир и ценами можно на сайте www.gkkarier.ru или в отделе продаж по адресу: микрорайон Северный Парк, улица Марины Цветаевой, 1. Консультации по телефонам: 91-00-91 и 573-573.

Микрорайон активно строится, это хорошо заметно по количеству кранов, возвышающихся сразу за развязкой у Коммунального моста. Именно здесь и расположен Левобережный Лайф, среди лугов, лесов, озер и всего в пяти минутах от Лагерного сада. Здания жилых комплексов уже поднялись над окружающей их лесополосой. Завершаются работы на автоматической газовой котельной, строятся очистные сооружения, прокладываются инженерные коммуникации. Они будут готовы к моменту запуска первых жилых домов.

Продажи квартир стартовали в ЖК «Бавария» микрорайона Левобережный Лайф

По мере развития микрорайона планируется строительство социальных объектов — детских садов, общеобразовательной школы.

Особое внимание будет уделено благоустройству, созданию прогулочных и спортивных зон, детских площадок. Работы по благоустройству также уже начались.

Продажи квартир стартовали в ЖК «Бавария» микрорайона Левобережный Лайф

Здесь используется тот же комплексный подход, который способствовал успеху микрорайона Северный Парк. Как говорят представители ООО «СЗ «Карьероуправление» — компании застройщика: «Мы не строим квадратные метры, мы создаем комфортное пространство для жизни, среду обитания, в которой человек будет чувствовать себя хорошо».

Не случайно полное наименование микрорайона звучит так: «Микрорайон Левобережный Лайф — Место для жизни».

Проектные декларации на сайте: наш.дом.рф.

*АйТи