Продажи путевок с кешбэком в детские лагеря Томской области завершатся досрочно

0
31

Продажи путевок с кешбэком в детские лагеря Томской области завершатся досрочно

Томичей предупреждают о завершении программы кешбэка за приобретение путевок в детские лагеря. Продажи закроются досрочно — в ночь с 14 на 15 июня.

Напомним, программа детского туристического кешбэка стартовала 31 марта. В ее рамках родители могут приобрести детям путевки в лагеря с кешбэком 50 %, но не более 20 тысяч рублей. Отправиться на отдых можно в период с 1 мая по 30 сентября. Оплатить путевку необходимо картой «Мир».

«В ночь с 14 на 15 июня в этом сезоне завершается действие программы по возврату 50 % кешбэка от стоимости путевки в детский лагерь. Муниципальные организации, реализующие путевки, будут работать 11 и 12 июня, чтобы смогли успеть принять участие в программе кешбэка все желающие», — сообщили в администрации Томска.

Отмечается, что в 2022 году количество лагерей-участников выросло в 1,5 раза, впервые в программу вошли палаточные лагеря.

Ранее глава Ростуризма Зарина Догузова сообщала, что продажи путевок в детские лагеря в рамках программы кешбэка завершатся досрочно, так как лагеря загружены более чем на 90 %.