Пропавшую в томском селе женщину нашли недалеко от дома

0
61

Пропавшую в томском селе женщину нашли недалеко от дома

Сотрудники поисково-спасательной службы нашли пропавшую в селе Малиновка женщину в четырех километрах от ее дома. На носилках ее транспортировали и передали медикам.

Днем в воскресенье в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт» сообщили, что в селе Малиновка Томского района 70-летняя женщина с потерей памяти ушла из дома и пропала.

Вечером «Лиза Алерт» сообщила, что женщину нашли живой.

Подробности поисков рассказали в поисково-спасательной службе.

По словам специалистов, 28 мая оперативному дежурному ПСС поступил вызов о пропавшей из дома пожилой женщине в Томском районе. Спасателям сообщили, что 70-летняя жительница села Малиновка ушла в неизвестном направлении, не ориентируется в пространстве и имеет нарушения в памяти.

«Оперативно-дежурная смена спасателей выдвинулась на место происшествия в 14:44. Проведя поиск в окрестностях села, сотрудники ТО ПСС обнаружили потерявшуюся женщину в четырех километрах от ее дома. Самостоятельно пострадавшая передвигаться не могла, спасатели транспортировали ее на носилках к автомобилю и доставили к месту проживания. Поисково-спасательные работы завершены в 18:45», — рассказали в службе.

После спасения женщину передали на обследование сотрудникам скорой медицинской помощи.