Ребенок и женщина погибли при пожаре в селе Томской области. Еще одного мальчика спасли

0
12

Ребенок и женщина погибли при пожаре в селе Томской области. Еще одного мальчика спасли

Пожар произошел накануне вечером в селе Старая Ювала Кожевниковского района Томской области на территории частного жилого дома. Мертвыми найдены женщина и маленький мальчик. Еще одного мальчика удалось спасти, он находится в больнице.

Сообщение о пожаре поступило в пожарно-спасательную службу МЧС накануне в 20:17. Горел бревенчатый жилой дом на улице Гагарина и пристроенный к нему дощатый двор, внутри которого находился автомобиль ВАЗ-2106.

На момент прибытия первого подразделения горели надворные постройки и крыша дома.

При обследовании территории из бани пожарные спасли мальчика 2017 года рождения. Он получил отравление продуктами горения и был доставлен в Кожевниковскую районную больницу.

«В бане было обнаружено тело мальчика 2018 года рождения. В доме было обнаружено тело женщины 1983 года рождения», — сообщили также в МЧС.

В ведомстве добавили, что в результате пожара обгорела обрешетка крыши дома, внутри дома закоптились стены. Также обгорела и частично обрушилась деревянная обрешетка крыши крытого двора, сгорел автомобиль.

Ликвидировали пожар за два часа — к 22:15. Площадь пожара составила 250 квадратных метров, тушили его девять человек с привлечением трех единиц техники. Причина пожара устанавливается.