«Ростелеком» подключил умные экраны на предприятиях «Сибагро» 

0
35

«Ростелеком» подключил умные экраны на предприятиях «Сибагро» 

Томский филиал «Ростелекома» развернул цифровой сервис «Умные экраны» на 13 предприятиях компании «Сибагро», специализирующейся на производстве свинины и мяса курицы.

Сотрудники провайдера установили медиаплееры на 77 экранах для демонстрации корпоративного контента и предоставили программное обеспечение для управления показами. Производственные мощности холдинга территориально расположены в различных регионах, а услуга позволяет централизованно управлять сетью информационных панелей из головного офиса в Томске.

Цифровой сервис «Умные экраны» применим для организаций разных сфер деятельности, но чаще всего платформу используют в кафе и ресторанах, в торговых центрах и супермаркетах, фитнес-клубах, автосалонах и в административных офисах, а также на предприятиях с большой разветвленной филиальной сетью.

Для бизнеса сервис удобен в построении собственной видеосети для демонстрации рекламных роликов, размещения обучающего и развлекательного контента или трансляции корпоративного телевидения сразу на все экраны.

«Ростелеком» подключил умные экраны на предприятиях «Сибагро» 

«"Умные экраны" — это эффективный инструмент коммуникации, который подходит для решения маркетинговых и корпоративных задач для бизнеса любого уровня. Мы предлагаем подключить услугу под ключ: начиная от предоставления доступа в интернет, подбора подходящего оборудования, установки устройств и настройки необходимого функционала на онлайн-платформе, заканчивая круглосуточной технической поддержкой», — рассказал директор Томского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Махорин.

Управлять платформой удобно через личный кабинет. В базовой комплектации сервис дает возможность составлять медиаплан и настраивать расписание показов, создавать интерактивные сценарии для викторин и опросов, выполнять удаленный мониторинг и управлять экранами.

Кроме того, видеопанели можно объединять в группы или задавать параметры для каждого цифрового табло в отдельности. Также есть возможность расширить функционал сервиса и дополнительно подключить модуль видеоаналитики, который таргетирует контент по полу и возрасту клиента, заинтересованности и вовлеченности аудитории.

ерир токен