Руководство «Газпрома» высоко оценило работу «Газпром газораспределение Томск»

0
9

Руководство «Газпрома» высоко оценило работу «Газпром газораспределение Томск»

Работники организаций, входящих в группу «Газпром межрегионгаз», получили награды и поощрения за профессиональную деятельность по случаю 25-летия со дня образования компании.

За достигнутые высокие производственные показатели, личный вклад в развитие газовой отрасли, многолетний добросовестный труд благодарность «Газпром межрегионгаз» объявлена начальнику Шегарского участка «Газпром газораспределение Томск» Андрею Рыжакову.

Генеральному директору «Газпром газораспределение Томск» Олегу Чернюку за большой личный вклад в развитие газовой промышленности и многолетний добросовестный труд присвоено звание «Почетный работник ПАО «Газпром».

Вручая награду, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов отметил важную социально-экономическую составляющую деятельности «Газпром газораспределение Томск» на территории Сибирского федерального округа.

Газораспределительная компания более 20 лет обеспечивает бесперебойную поставку газа в дома жителей региона, предприятиям, социальным объектам Томской, Кемеровской, Новосибирской, Иркутской областей и Республики Алтай.

С 2005 года компания является участником масштабного социального проекта ПАО «Газпром»­ — газификации регионов РФ, а с 2021 года в рамках выполнения поручения президента России на компанию возложена задача по реализации ускоренной догазификации домовладений в уже газифицированных населенных пунктах.

В Томской области пообъектный план-график догазификации включает 21 тысячу домовладений в 91 населенном пункте.

«Газпром газораспределение Томск» уже принял в работу почти 5,7 тысячи заявок на догазификацию от жителей области, заключил 1 566 договоров, газопроводы проложены до границ участков 1 420 заявителей. Подключение к сетям газоснабжения выполнено по 785 договорам в Томском, Кривошеинском, Кожевниковсом, Каргасокском, Молчановском районах.

В соответствии со сформированными графиками в 2022 году предстоит подвести газ более чем 8,8 тысячи домовладений. Это значит, будут существенно улучшены бытовые условия для жителей сельской местности, что благоприятно отразится на социально-экономическом развитии и экологии населенных пунктов.

«С каждым годом растут темпы газификации, увеличивается протяженность газопроводов и количество наших потребителей, использующих газ в быту. Их комфорт и безопасность зависят от качества нашей работы. И для нас важно, что руководство ПАО «Газпром» и «Газпром межрегионгаз» дают высокую оценку деятельности компании», — прокомментировал генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Томск» Олег Чернюк.

Руководство «Газпрома» высоко оценило работу «Газпром газораспределение Томск»

ООО «Газпром газораспределение Томск» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Газораспределительная компания ведет деятельность на территории Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Томской областей и Республики Алтай: осуществляет техническую эксплуатацию газораспределительных сетей, транспортировку природного газа; строительство и подключение объектов к газораспределительным сетям.

На основании заключенных с потребителями договоров компания осуществляет техническое, аварийно-диспетчерское обслуживание и ремонт внутриквартирного и внутридомового газового оборудования более 110 тысяч газифицированных квартир и домовладений. Олег Чернюк руководит компанией с 2006 года.