Самочувствие, выжившего ребенка при падении с 9-го этаж остается тяжелым

0
11

Самочувствие, выжившего ребенка при падении с 9-го этаж остается тяжелымСамочувствие, выжившего ребенка при падении с 9-го этажа дома в Москве, остается без изменений – стабильно тяжелым. Врачи вторые сутки борются за его жизни.Трагедия случилась 11 ноября 2019 года. Мать выбросилась из окна 9-ти этажного дома вместе с двумя детьми: девочкой 9-ти месяцев и мальчиком 3-х лет. Выжил только старший ребенок.

Самочувствие ребенка, выпавшего с 9-го этажа в Москве

Утром 11 ноября в Бабушкинском районе Москвы произошла трагедия. Под окнами 9-ти этажного здания была обнаружена мертвая женщина, рядом с которой находилось двое маленьких детей. Один из них был мертвой, а другой в критическом состоянии. Медики на место происшествия прибыли уже через 5 минут. Всего было 4 машины скорой помощи, бригада реаниматологов и анестезиологов.Самочувствие, выжившего ребенка при падении с 9-го этаж остается тяжелымПо описанию очевидца произошедшего, когда он проходил мимо этого дома, то увидел лежащего на земле ребенка. А затем перед ним упал еще один. Когда он поднял голову, то увидел, что из окна выпадает женщина.Погибла дочь женщины, которой было только 9 месяцев. Причина смерти ее и женщины падение с 9-го этажа дома. Старший ребенок, мальчик 3-х лет в тяжелом состоянии находится в реанимации. Врачи борются за его жизнь.Врачи пытаются спасти жизни ребенку уже вторые сутки. Пока обнадеживающей информации не поступало. Прогнозов медики не дают.

READ  Арнольд Шварценеггер покатался на велосипедах с экоактивисткой Гретой Тунберг

Причины падения с 9-го этажа дома в Москве женщины с детьми

По факту произошедшего правоохранительные органы возбудили уголовное дело об убийстве. Позднее стало известно, что оно не носит криминальный характер. Женщина совершила самоубийство. В ее квартире была обнаружена предсмертная записка, в которой она просила никого не винить за смерть и не сажать в тюрьму мужа.Что толкнула женщину на этот поступок неизвестно. Семья не состояла на учете в социальных службах и считалась благополучной. В Сети распространяют видео, снятое на месте происшествия. Видно работу следственного комитета на месте самоубийства женщины. Район дома некоторое время был оцеплен. Известно, что незадолго до прыжка женщина вызвала бригаду скорой помощи, но дверь им не открыла. Она захотела получить консультацию врача через дверь. Женщина жаловалась на сонливость и отсутствие аппетита у малышки.Люди, которые знали погибшую, отзываются о женщине как о прекрасном, добром и отзывчивом человеке. Ранее она проходила практику в одной из владимирских школ по специализации русский язык и литература. Ученики ее очень любили. Она могла найти общий язык даже с детьми с непростым характером.Супруга погибшей в момент трагедии не было дома. Когда он вернулся домой и узнал, с ним случилась истерика. Работает он механиком, и с утра как обычно отправился на работу. Его в шоковом состоянии доставили в больницу.Детский омбудсмен призвала женщин не молчать об имеющихся психологических проблемах и обращаться своевременно за помощью, чтобы избежать повторения трагедии. Вполне возможно причиной этого могла стать послеродовая депрессия. Знакомые погибшей говорят, что она долго не могла забеременеть, а потом у нее появились два ребенка, один за одним. Возможно она не выдержала.

READ  К офису Зеленского пришли 10 тысяч протестующих против «формулы Штайнмайера»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here