Саша Савельева опубликовала снимок с прогулки с сыном

0
9

Певица отметила, что на выезды с сыном берет огромную сумку с необходимыми для малыша вещами, а сама обходится «полупустой гуччи».

Саша Савельева опубликовала снимок с прогулки с сыном

Первенец Саши Савельевой и Кирилла Сафонова появился на свет 27 марта этого года. Позже стало известно, что мальчика нарекли Леоном. В связи с его рождением, певица покинула группу «Фабрика», в составе которой выступала со дня основания в 2002 году, объяснив, что хочет сконцентрироваться на воспитании малыша. Ее муж при этом тоже сделал перерыв в творческой деятельности и вместе с женой отправился в декретный отпуск. С этого момента счастливые родители почти все время проводят с малышом и изредка делятся в своих микроблогах в Instagram трогательными кадрами с наследником.

Лица первенца Саша Савельева и Кирилл Сафонов по-прежнему не показывают, зато в подробностях рассказывают, как справляются с родительскими обязанностями. Так, например, пару месяцев назад актер просил у фолловеров совета, какую видеоняню им лучше приобрести. А певица рассказывала, как муж отпустил ее на концерт Дженнифер Лопес и провел вечер с сыном.

READ  К Земле приближается астероид 2006 QV89: случится ли столкновение

Саша Савельева опубликовала снимок с прогулки с сыном

Саша Савельева рассказала, что на прогулки с сыном берет огромную сумку с вещами

Сегодня же Савельева показала, как собирается на прогулки и выезды с сыном. Она призналась, что обзавелась огромной сумкой, где лежат все самые необходимые для ее наследника вещи. «Я раньше с такими баулами ходила, в дамской сумочке находилось всё и даже больше.( особенно в гастрольной «дамской сумке»… -можно было просто потеряться) Комфорт и спокойствие в приоритете, ведь разные ситуации в жизни бывают..» – поделилась Савельева (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

«С появлением Леона меня все так же интересует комфорт и продуманность… но теперь такой баул у Леона) а у меня полупустая гуччи и как-то резко мне понадобилось гораздо меньше вещей», – в довольно ироничном ключе высказалась певица (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Ее тут же поддержали в комментариях поклонницы, заявив, что сами обходятся гораздо меньшим количеством вещей, зато теперь могут случайно обнаружить в собственной сумке погремушку или упаковку от киндер-сюрприза.
READ  Бегавшего от полиции 18 лет участника беспорядков задержали

Саша Савельева опубликовала снимок с прогулки с сыном

Саша Савельева с мужем и сыном

Напомним, что факт своей беременности Саша Савельева тщательно скрывала на протяжении всех девяти месяцев. Более того, певица периодически высмеивала СМИ, писавшие о том, как протекала ее беременность. Чувство юмора не изменило артистке и после того, как ее первенец появился на свет. Так, в своем микроблоге в Instagram артистка часто опровергает слухи, связанные с ее именем. Савельева, например, заявила, что перешла на диету для кормящих мам не для того, чтобы похудеть, как написало одно из изданий. Опровергла Саша и информацию о том, что покинула группу «Фабрика» из-за конфликта с продюсером Игорем Матвиенко, заявив, что она попросту хочет сосредоточиться на материнстве.

READ  Скандал за скандалом, один неприличнее другого. Добром это не кончится

А вот супруг Саши Савельевой, похоже, все-таки решил распрощаться с декретным отпуском. Буквально неделю назад он намекнул в своем микроблоге в Instagram, что собирается вновь приступить к работе. «Пора выходить из декрета. Что скажете?» — обратился он к фолловерам. К слову, Саша отрегировала на заявление возлюбленного позитивно. «Отличный план», — прокомментировала она запись, добавив, что они с супругом очень похожи внешне.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Отметим, что Леон — не первый ребенок Сафонова. У актера также есть дочь Анастасия от первого брака с женщиной по имени Елена, на которой Кирилл женился, когда той было всего 16 лет. Пара некоторое время жила в студенческом общежитии, а затем получила комнату в доме актеров Театра Маяковского. Через десять лет семейной жизни супруги решили развестись, но сохранили дружеские отношения. К сожалению, прошлым летом Елена умерла от алкоголизма. Ей было всего 42 года.

Кирилл Сафонов задумался о выходе из декретного отпуска

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here