Сбер снижает ставку по базовым ипотечным программам

0
88

Сбер снижает ставку по базовым ипотечным программам

С 25 июля Сбер снижает ставки по рыночным ипотечным программам на 0,6 процентных пункта. Теперь в рамках базовых программ минимальная ставка по ипотеке на покупку квартиры на первичном и вторичном рынках составляет 9,9 % годовых. Изменения не затрагивают ставки по льготной ипотеке.

«22 июля ЦБ принял решение об очередном снижении ключевой ставки, и Сбер оперативно анонсировал снижение процентных ставок по базовым ипотечным продуктам с 26 июля. Но, понимая значимость этого шага для клиентов, мы решили максимально ускориться и снижаем ставки уже с 25 июля! Благодаря этому ипотечное кредитование становится еще более доступным, и россияне могут успешно решать свои жилищные вопросы. Сбер планомерно улучшает условия по продуктам и продолжает активно наращивать темпы ипотечного кредитования. По данным аналитиков сервиса «Домклик», с начала этого года мы выдали 366 тысяч ипотечных кредитов на сумму более 1,1 триллиона рублей», — вице-президент, директор дивизиона «Домклик» Сбербанка Николай Васёв.

Клиенты «Домклик» могут сэкономить деньги и забронировать квартиру в новостройке со скидкой 0,3 % или 0,5 % на ставку по ипотеке Сбера. Размер скидки зависит от застройщика.

Подобрать подходящую квартиру и подать заявку на ипотеку можно онлайн на сайте «Домклик».