Сборная РФ ответила болельщикам, оскорбившим на матче Дзюбу

0
6

Сборная РФ ответила болельщикам, оскорбившим на матче Дзюбу

Российские футболисты провели в Сан-Марино завершающий матч в отборочной серии с местной сборной, победив с разгромным счетом 5:0. Дзюба также играл в составе российской команды, однако ни одного мяча не забил. Видимо, это задело группу россиян, находившихся на трибуне. Они начали выкрикивать в адрес капитана нецензурные оскорбления, наподобие: «Дзюба, иди на… (прочь)». Выкрики попали в телеэфир. 

Тренерский штаб в [url=]«Инстаграме»[/url] ответил хулиганам, что команда уважает своих болельщиков и ценит оказываемую ими поддержку. 

«Сегодня на стадионе в Сан-Марино, в последнем матче квалификации ЕВРО-2020, неадекватная группа людей попыталась испортить общий праздник. Но у таких посетителей стадиона этого никогда не получится, потому что они – не болельщики и не герои», – говорится в сообщении. 

READ  Слова Элтона Джона об умершем от нежелания быть геем Джордже Майкле опровергли

В свою очередь Черчесов, заявил журналистам, что у него нет претензий к Дзюбе, который выполнял его установку. Его задачей было, по возможности, находиться как можно ближе к воротам соперника, не смещаясь на фланги, для завершения атак. Несколько голевых моментов у него было, но отличиться он не смог, отметил тренер. 

Он добавил, что ранее эту тему (оскорбление игроков) с фанатами не обсуждали, так как команду трудно удивить подобными выходками… Но приехать за командой в Европу и оскорблять нецензурными выражениями капитана… Это уметь надо, сказал Черчесов. 

Пусть этот инцидент останется на совести крикунов, сборная же пойдет своей дорогой, заключил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here