Школьники и детсадовцы Томска второй год подряд получат в Новый год омские конфеты

0
15

Школьники и детсадовцы Томска второй год подряд получат в Новый год омские конфеты

Победителем аукциона на поставку сладких подарков к Новому году для детей из Томска второй год подряд признана омская компания «Мирфирм». Она поставит почти 55 тысяч конфетных наборов за 8,196 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что в текущем году на покупку новогодних подарков для воспитанников детских садов и учеников 1–4-х классов школ Томска из городского бюджета будет направлено порядка 8,2 миллиона рублей. При этом стоимость подарка для детей дошкольного возраста составляет, как и в прошлом году, 100 рублей, а 200 рублей — для учащихся 1–4-х классов муниципальных образовательных учреждений.

По данным сайта госзакупок, аукцион администрации Томска на поставку детям новогодних подарочных наборов завершился. В протоколе подведения итогов аукциона сообщается, что единственную заявку для участия подало ООО «Мирфирм». Участника и поданную им заявку комиссия признала соответствующими требованиям 44-ФЗ и документации об электронном аукционе.

«На основании рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе <…> контракт заключается с участником, подавшим единственную заявку на участие в аукционе — обществом с ограниченной ответственностью «Мирфирм», — сообщается в итоговом протоколе аукциона.

Заключен контракт будет по начальной (максимальной) цене — 8,196 миллиона рублей.

Победителю аукциона предстоит поставить два вида конфетных наборов — для учащихся 1—4-х классов школ Томска и воспитанников детских садов.

В первый вид новогоднего подарка общим весом в 600 граммов должны войти неглазированные конфеты в виде батончика с добавлением дробленых вафель, глазированные конфеты со злаковыми шариками, конфеты с добавлением вафельной крошки, какао и злаковых шариков, конфеты с какао и печеньем, конфеты с какао и вафельной крошкой, мягкие карамельные конфеты с прослойкой желе, конфеты-помадки, желейные конфеты, грильяж, конфеты с добавлением сгущенки, конфеты с кокосом, с какао, крошки печенья. Конфет каждого типа будет по две штуки. Также в подарке будет упаковка жевательного мармелада, одна конфета из конфетной массы молочная мягкая карамель, одна вафельная конфета, батончик глазированный из нуги, молочный шоколад с добавлением изюма и ореха.

Компания должна поставить 27 289 таких подарков.

Второй вид сладкого набора должен весить 300 граммов и включать в себя конфеты в виде батончика с добавлением дробленых вафель, конфеты с какао и печеньем, добавлением сгущенки, мягкие карамельные конфеты с прослойкой желе, желейные конфеты, с добавлением крошки печенья, конфеты-помадки, грильяж — каждого вида по две штуки. Также в подарке будет упаковка жевательного мармелада, одна вафельная конфета, батончик глазированный из нуги.

Фирма должна поставить 27 385 наборов данного состава.

В техзадании отмечается, что конфеты, шоколад и мармелад должны быть приготовлены по ГОСТу, завернуты в упаковку, а каждый подарочный набор должен быть упакован в яркую картонную коробку с изображением новогодних персонажей и символа 2022 года. Проект картонной коробки при этом фирма должна предварительно согласовать с мэрией. Изготовлены кондитерские изделия должны быть не ранее сентября 2021 года.

Поставить наборы компания должна в срок по 20 декабря текущего года включительно.

Напомним, компания «Мирфирм» также выигрывала прошлогодний аукцион на поставку конфетных подарков томским детям. До прошлого года в течение нескольких лет аукционы на поставку новогодних конфет выигрывала «КДВ Томск».