«Сибирская олива» и «Карьероуправление» вошли в нацпроект «Производительность труда»

0
18

«Сибирская олива» и «Карьероуправление» вошли в нацпроект «Производительность труда»

Два предприятия Томской области успешно прошли очный отбор и заключили соглашения с обладминистрацией и региональным центром компетенций (РЦК) об участии в национальном проекте «Производительность труда».

«Сибирская олива» — компания, специализирующаяся на переработке рапса в соответствии с мировыми стандартами качества. И СЗ «Карьероуправление» — динамично развивающееся объединение предприятий, производственная деятельность которых охватывает три основных направления строительной индустрии: добычу и переработку нерудных материалов, производство широкой номенклатуры строительных материалов, гражданское строительство.

Теперь предприятиям предстоит совместно с экспертами РЦК определить планы и сроки работ, сформировать рабочие группы (команды из сотрудников, каждый из которых будет руководить направлениями изменений) и пройти обучение.

«Сибирская олива» и «Карьероуправление» вошли в нацпроект «Производительность труда»

Напомним, что национальный проект «Производительность труда» реализуется в Томской области с 2019 года. На данный момент к нему присоединились 38 томских предприятий.

Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 миллионов рублей, относящиеся к базовым несырьевым отраслям экономики (обрабатывающее производство; строительство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство; торговля).

Подать соответствующую заявку можно на портале производительность.рф, а также обратившись в РЦК Томской области по телефону 33-11-68.