Сибирские компании могут подключить эквайринг по льготной ставке 0,9% 

0
23

Сибирские компании могут подключить эквайринг по льготной ставке 0,9% 

Компании, не имеющие договора торгового эквайринга в банке «Левобережный», могут подключить терминалы по специальной цене. 

Для участников акции ставка по эквайрингу составит 0,9 %, но не менее 1 800 рублей в месяц с терминала. Такой тариф будет действовать в течение пяти месяцев, до конца августа. Специальное предложение действует при открытии расчетного счета в банке и подключении одного из бизнес-пакетов РКО – «Эквайринг плюс», «Стабильный» или «Все включено». После 31 августа 2022 ставка на обслуживание устанавливается в размере 1,59 %. Воспользоваться предложением могут не только новые клиенты, но и те, у кого уже есть расчетный счет в банке «Левобережный».

При заключении договора торгового эквайринга юридические лица и ИП могут выбрать схему возмещения средств на расчетный счет (утро, вечер, выходные) без дополнительной платы и подключить личный кабинет для получения детализации платежей. Банк бесплатно устанавливает и настраивает терминалы в течение двух рабочих дней с момента подачи заявки.

В случае отсутствия на торговой точке проводного интернета банк обеспечит клиента сим-картой и предоставит все необходимые расходные материалы.

Получить подробную информацию и оставить заявку на подключение эквайринга можно на сайте, по телефону 8-800-3333-555, у персонального менеджера или в офисах банка «Левобережный» в Томской области:

  • Томск, переулок Совпартшкольный, 13, и Иркутский тракт, 26;
  • Асино, улица Советская, 30.

Срок действия предложения: с 18 апреля по 31 августа 2022 года. Предложение распространяется на юридических лиц и ИП, работающих в определенной сфере деятельности. Со списком MCC-кодов можно ознакомиться на сайте банка nskbl.ru.

Сибирские компании могут подключить эквайринг по льготной ставке 0,9% 

Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.