Сильная пробка образовалась на пр.Комсомольском вечером в понедельник

0
54

Сильная пробка образовалась на пр.Комсомольском вечером в понедельник

Пробка в девять и десять баллов образовалась на проспекте Комсомольском в Томске вечером в понедельник. Сегодня на участке проспекта сузили одну полосу движения для проведения аварийных работ.

Ранее сообщалось, что с утра 24 октября до позднего вечера 27 октября будет сужена одна полоса движения на участке Комсомольского проспекта от Алтайской до Сибирской — по направлению из центра в сторону пушкинской развязки. Изменение схемы движения связано с проведением аварийных работ «ТомскРТС».

По данным сервисов «2ГИС» и «Яндекс.Карты» на 18:45, пробка парализовала движение машин на проспекте Комсомольском от площади Кирова до улицы Сибирской (по направлению к ТРЦ «Изумрудный город»). Затруднено движение и в обратном направлении — «Яндекс.Карты» показывают девятибалльную пробку на участке проспекта от «Изумрудного города» до пересечения с улицей Лебедева.

Также на 18:45 затруднено движение на улице Красноармейской — от улицы Усова в сторону Транспортной площади. Собрались пробки около площади со стороны Нахимова и Елизаровых. Около дома на Красноармейской, 135, согласно «2ГИС», произошла авария.

Затор есть и на Московском тракте при подъезде к Коммунальному мосту.