Скончался пострадавший в массовом ДТП на Пушкинской развязке. Он был инспектором ДПС

0
18

Скончался пострадавший в массовом ДТП на Пушкинской развязке. Он был инспектором ДПС

Пострадавший в ДТП с участием большого количества машин на Пушкинской развязке в понедельник 31-летний мужчина скончался
в больнице. В полиции сообщили, что он был инспектором ДПС, который стал участником аварии по пути на работу.

Напомним, утром в понедельник на дорогах Томска произошло несколько десятков аварий из-за образовавшейся за ночь наледи. Сразу несколько крупных ДТП произошли на улицах Пушкина, Балтийской, Осенней и Елизаровых. Их участниками стали несколько десятков машин, в том числе несколько крупных ДТП случились на Пушкинской развязке. В результате одного из них пострадали три человека, двое в госпитализации не нуждались, а мужчине возрастом в 31 год сделали операцию, он находился в тяжелом состоянии.

В четверг представитель регионального УМВД сообщил vtomske.ru, что пострадавший 31-летний мужчина был сотрудником дорожно-патрульной службы Алексеем Маховым, он скончался в больнице.

Представитель МВД уточнил, что Алексей утром в понедельник ехал на работу на своем автомобиле и стал участником аварии из нескольких машин на пересечении улицы Пушкина и проспекта Комсомольского.

«Он начал принимать меры по организации движения на данном участке, вышел, пошел за знаком аварийной остановки. В этот момент произошло следующее ДТП, в результате которого сотрудник полиции был травмирован и доставлен в больницу», — рассказал представитель ведомства, добавив, что впоследствии Алексей от полученных травм скончался в больнице.

Как следует из сводок происшествий УМВД, около семи часов утра на Пушкинской развязке — Комсомольском, 7 /11, — произошло несколько аварий, в том числе с участием семи машин, в которой пострадал инспектор.

По данным полиции, изначально женщина на Kia Rio врезалась в дорожное ограждение, после чего в нее врезался Chevrolet Aveo. Затем водитель Renault врезался в стоящий перед случившимся до этого ДТП Toyota RAV 4. После этого 31-летний водитель Suzuki Grand Vitara врезался в стоящие Renault и Toyota, а затем в них врезалась еще и Toyota Camry, в результате чего Toyota RAV 4 продолжила движение и столкнулась с Chevrolet Aveo.

На этом ДТП не завершилось, проезжающий по развязке мужчина на Subaru Legacy врезался в дорожное ограждение, автомобиль Toyota Camry, а далее совершил наезд на Suzuki и 31-летнего пешехода, который находился на проезжей части, как участник ДТП. После этого с травмами 31-летнего мужчину госпитализировали. Как уже сообщалось выше, впоследствии он скончался.