Состояние женщины, по пути к которой погибли томские врачи, улучшилось

0
31

Состояние женщины, по пути к которой погибли томские врачи, улучшилось

Врачи перевели из реанимации в палату женщину из города Асино Томской области, к которой ехали на помощь сотрудники областного перинатального центра, но погибли в ДТП. У пациентки идет положительная динамика, сообщили vtomske.ru в облздраве.

Напомним, 14 декабря на автодороге Томск — Мариинск произошло столкновение скорой помощи и грузовика. Водителя грузовика отвезли в больницу, а водитель и трое пассажиров скорой погибли. Все четверо были сотрудниками областного перинатального центра. Врачи ехали, чтобы забрать в перинатальный центр пациентку Асиновской районной больницы. Позднее врачи рассказали, что у женщины произошла внутриутробная смерть плода, ее перевезли в областную клиническую больницу, где она находилась в тяжелом состоянии в реанимации.

Представитель областного департамента здравоохранения сообщила корреспонденту vtomske.ru 29 декабря, что женщину перевели из реанимации в палату.

«У пациентки наблюдается положительная динамика, она переведена из реанимации в отделение», — рассказали в департаменте.

По словам представителя облздрава, на данный момент состояние женщины оценивается как средней степени тяжести.

Ранее сообщалось, что в результате страшного ДТП на автодороге Томск — Мариинск ушли из жизни заместитель главврача по акушерско-гинекологической помощи, анестезиолог-реаниматолог, медицинская сестра и водитель медучреждения. О врачах можно прочитать в материале: