Сотрудница «Почты России» пообещала оплатить лечение пострадавшему от балончика томичу

0
17

Сотрудница «Почты России» пообещала оплатить лечение пострадавшему от балончика томичу

Начальница отделения «Почты России», которая брызнула томичу в лицо газовым баллончиком, извинилась перед ним и пообещала оплатить лечение.

Напомним, 23 ноября в соцсетях появилось скандальное видео — томич заснял, как сотрудница отделения «Почты России» на улице Учебной брызнула ему в лицо из газового баллончика. В «Почте России» факт инцидента подтвердили и сказали, что началась проверка, а также сообщили, что начальницу данного отделения отстранили от работы. В полиции заявили, что скандал произошел после того, как мужчина забрал ключи от почтового отделения.

26 ноября пострадавший томич по имени Валентин рассказал vtomske.ru, что сотрудница почты Наталья связалась с ним: она извинилась за произошедшее и согласилась компенсировать затраты на лечение.

Женщина признала, что обвинила его в краже ключей, не разобравшись в ситуации. Также Валентин предоставил видео с извинениями Натальи (есть в распоряжении редакции).

«Валентин Сергеевич, я очень сожалею о случившемся. Мое поведение было некорректным и абсолютно недопустимым. Приношу свои извинения за эту ситуацию. Я готова взять на себя все расходы по обследованию и лечению. В краже ключей я вас обвинила, не разобравшись в ситуации, и в связи со случившимся нервным срывом. В связи с этим прошу прощения. Спасибо», — говорит Наталья на видеозаписи.

Томич рассказал, что сам попросил ее записать видео. Это связано с тем, что пресс-служба регионального МВД при составлении пресс-релиза не указала, что информация о краже ключей была получена только со слов Натальи.

«После моего звонка в пресс-службу МВД ошибку исправили, но очень много изданий увели новость к себе в исходном виде. <…> Я просил поправить ошибку, но это было сделано не везде», — рассказал томич.

Он отметил, что после инцидента у него пока не восстановилось зрение на правом глазу. В данный момент мужчина еще проходит лечение.