Сотрудники Сбербанка вышли на субботник в Буфф-сад

0
32

Сотрудники Сбербанка вышли на субботник в Буфф-сад

Сотрудники Томского отделения Сбербанка в рамках проекта «Сохраним планету вместе» провели экологическую акцию по уборке территории Буфф-сада. За три часа участники акции собрали около пяти тонн мусора и прошлогодней листвы.

В Сбере отмечают, что большинство их проектов в этом году будет посвящено сохранению экологии — одному из приоритетных направлений ESG-стратегии.

«Важно не только вести экологическое просвещение и напоминать о важности бережного отношения к природе, но и активно действовать, показывая, как можно с помощью небольших шагов менять пространство вокруг себя», — говорят в компании.

Уже на май Сбер запланировал несколько мероприятий по озеленению (сотрудники и партнеры банка высадят саженцы хвойных деревьев в Томске и области), займутся восстановлением объекта культурного наследия на улице Дзержинского и другими проектами.

«Сбер — активный участник ESG-повестки. Мы проводим подобные мероприятия на регулярной основе не только в областном центре, но и в других районах области, где расположены наши офисы», — сказал управляющий Томским отделением Сбербанка Игорь Чепеньков.