Стало известно состояние детей из Томской области, пострадавших в ДТП в Крыму

0
50

Стало известно состояние детей из Томской области, пострадавших в ДТП в Крыму

Четверых несовершеннолетних госпитализировали после аварии с микроавтобусом в Крыму, среди них трое томичей и ребенок из Новосибирской области. Тяжелых пациентов, по данным облздрава, среди них нет.

Напомним, что 11 июля следовавший из Томской области микроавтобус Hyundai, в котором находились шесть детей, съехал с трассы и опрокинулся в кювет в Крыму. Сообщалось, что трое несовершеннолетних попали в больницу.

Позднее замгубернатора по социальной политике Алена Левко со ссылкой на главврача Феодосийского медицинского центра Эдуарда Пянковского сообщила, что тяжелых пациентов среди пострадавших нет.

«Все дети были осмотрены медработниками, им оказана необходимая помощь. На данный момент состояние двух детей (12 и 14 лет) оценивается как средней степени тяжести, состояние остальных медики оценили как легкой степени тяжести. Госпитализированы для лечения и наблюдения четверо детей — трое томичей и один ребенок — житель Новосибирской области», — пояснила Алена Левко.

Она отметила, что возраст пострадавших — от 6 до 15 лет.

ТАСС со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах сообщает, что водитель микроавтобуса, по предварительным данным, уснул за рулем.

В пресс-службе ГУ МВД по региону уточнили, что в микроавтобусе ехали родственники — два брата и их дети.