Старшая дочь Валерия Меладзе выпустила свою линию украшений

0
12

Инга Меладзе дебютировала как дизайнер.

Старшая дочь Валерия Меладзе выпустила свою линию украшений

53-летний Валерий Меладез является счастливым отцом пятерых детей. В первом браке с Ириной Меладзе у артиста родились три дочери: Инга, Софья и Арина. Вторая супруга —Альбина Джанабаева подарила Меладзе двух сыновей: Константина и Луку. Певец не любит выносить личную жизнь на всеобщее обозрение и редко говорит о детях в интервью. Но, все же, иногда хвастается их успехами. Так, в своем микроблоге в Instagram Валерий сообщил, что его старшая дочь стала дизайнером украшений.

«Ура!!! Моя доченька Инга выпустила свою линию украшений!!! Они восхитительны. Обещала купить мне, с первой прибыли, новый микрофон. На всякий случай буду бережлив со старым.)))» — сыронизировал Меладзе (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.). «Хаха, куплю 10 микрофонов, обещаю», — ответила Инга отцу.

Старшая дочь Валерия Меладзе выпустила свою линию украшений

Напомним, в начале 2017 года Инга Меладзе официально стала супругой журналиста «Аль-Джазиры» Нури Вергезе. Скромное торжество, где присутствовало всего 16 человек, прошло в Кембридже, где живут Инга и Нури. Оказалось, что влюбленные изначально планировали две свадьбы. Первая, по традиции, прошло на Родине жениха. А вторую Инга и Нури решили устроить в Марокко, где два года назад состоялась их помолвка.

Старшая дочь Валерия Меладзе выпустила свою линию украшений

Свадьба старшей дочери Валерия Меладзе

Как известно, дочери и сыновья Валерия Меладзе не общаются между собой. «К моему огромному сожалению, дочки и сыновья не дружат, практически не видятся. Это для меня главная задача в жизни — сделать так, чтобы они начали общаться», — признался однажды певец. После развода артиста с первой женой Ириной дочери на некоторое время разорвали с ним связь, но Валерию удалось помириться с наследницами.

В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Валерий Меладзе рассказал, чем интересуются его дети. «Мне повезло с детьми. У меня такое ощущение, что они сами по себе. Они знают, как себя вести. Нужно только чуть-чуть их направлять. Кстати, никто из моих детей не стремится в шоу-бизнес. Они больше технари и гуманитарии. В музыку никого не потянуло», — поделился артист.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева с сыном Константином

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Валерием Меладзе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here