Тайна Голубой Крови: Биороботы -Обезьяны среди Людей.

0
10

Тайна Голубой Крови: Биороботы -Обезьяны среди Людей.

Легенды прошлого говорят о том, что на нашей Земле присутствовали человекоподобные существа с зеленым, и синим цветом кожи. Они отличаются от человека не только основными химическими элементами крови медью (магний) но, и Энергоновой структурой Души. Согласно многочисленным легендам, которые присутствую по всему миру, эти существа пробовали захватить Землю при помощи глобальных войн космического масштаба, которые происходят в нашей Солнечной системе каждые 40 000 лет, и в которых Погибли ранее 5 планета Дея, жизнь на поверхности Марса, и были уничтожены две луны Земли Фата и Леля.

Когда у них не получилось захватить Землю военным путем, эти существа, с синим (зеленым) цветом крови, и энергоновой структурой души в 13 единиц, решили создать Человекоподобных Андроидов ,на основе Земных обезьян и ДНК Нагов – получились АНДРОГИНЫ с серым цветом кожи, и с 13 энергонами души. Именно это сочетание позволяло создать существо с такими функциями как мимикрия- внешняя похожесть на людей рядом с которыми они живут. И как говорит одна из легенд: Скипер из камня сотворил существ, на людей похожих, но бездушных. И стали они по свету ходить-бродить, вражду сеять. Про этого гадость скажут, тому пыль в глаза пустят, третьего оболгут, четвертого за дела ничтожные возвеличивать станут. Конечная их цель новый Мировой Порядок в котором люди станут послушными рабами , а Земля присоединится к силам Тьмы- союзу 10 000 Планет звездного скопления Андромеда.

READ  Родные Заворотнюк высказались о сборе средств на лечение актрисы

Серые через Половую Чакру СОЗДАЮТ КАНАЛ ДЛЯ ВАМПИРИЧЕСКОЙ ОТКАЧКИ ЭНЕРГИИ- поэтому они являются основным источников Проституции, Порнографии и Беспорядочных Половых связей! Помогает им этом их наследственность, так как Серые получили возможность, в Некоторых случаях, быть внешне Красивыми Женщинами (мужчинами), а от Обезьян получили Животный магнетизм.Так как для создания Серых были использованы Три ДНК, то Смесь с обычными людьми ведет к появлению многих вариантов ДНК- появляются ЛГБТ существа.

Неустойчивая структура души серых, приводит их к частым Душевным расстройствам Психики, а необходимость беспорядочных половых связей, приводит к тому что серые являются носителями множества неизлечимых генетических болезней.

Для лучшего циркулирования крови вынуждены потреблять Алкоголь на постоянной основе.

READ  У антипиратского меморандума продлят срок действия

Все остальные подробности в видео:

Тайна Голубой Крови: Биороботы -Обезьяны среди Людей.

Больше информации в ссылках под видео.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here