Тело третьего погибшего нашли на месте сгоревшего дома в томском селе. Возбуждено дело

0
26

Тело третьего погибшего нашли на месте сгоревшего дома в томском селе. Возбуждено дело

Следственный комитет сообщил об обнаружении тел трех погибших людей при пожаре в селе Озерном Колпашевского района ночью 18 января — погибли двое мужчин и женщина. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, утром во вторник в МЧС сообщили, что ночью в селе Озерное Колпашевского района произошел пожар — возгорание случилось в трехквартирном жилом доме. Площадь пожара составила 192 квадратных метра. В МЧС сообщили, что пожарные обнаружили в одной из квартир тела мужчины 1960 года рождения и женщины, личность которой устанавливали.

Позднее региональный следственный комитет сообщил, что в итоге в доме обнаружили тела двоих мужчин и женщины.

«Личности погибших установлены, ими оказались проживавший в одной из квартир дома мужчина, его сожительница, и местный житель, находившийся у них в гостях», — рассказали в СК.

По факту гибели трех человек следователи возбудили уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

«Произведен осмотр места происшествия, назначены пожаротехническая и медицинские судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные действия», — добавили в комитете.