Тимур Батрутдинов впервые поцеловался в шоу «План Б»

0
8

Артист не сдержал чувств к Олесе Романо.

Тимур Батрутдинов впервые поцеловался в шоу «План Б»

Вчера на ТНТ вышел шестой выпуск реалити-шоу «План Б», где Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов в последний, по их словам, раз пробуют найти вторую половину на глазах у всей страны. По традиции, сложившейся в «Холостяке» и в «Замуж за Бузову», в конце каждой серии главные герои и претендующие на их сердце участники встречаются на церемонии, после которой один из потенциальных партнеров знаменитостей покидает проект. Так, на сей раз не повезло Никите Анисимову и Севиль Кравцовой. Услышав решение шоумена, она расплакалась и долго обнимала резидента Comedy Club, не желая отпускать.

Впрочем, из-за ухода Севиль меньше девушек на шоу не стало. Тимур принял неожиданное решение: вернул на виллу Светлану Филию, которую выгнал в предыдущем выпуске. «Ну не зря наш проект называется «План Б». Когда не срабатывает «План А», всегда есть в запасе «План Б». «Моим первым «Планом Б» на этом проекте было вернуть обратно Свету. У меня полное ощущение, что я с ней не… договорил», — прокомментировал свое решение артист.

Тимур Батрутдинов впервые поцеловался в шоу «План Б»

Тимур Батрутдинов и Светлана Филия

Тимур лично встретил вернувшуюся на проект Светлану. Он не только преподнес ей букет цветов, но даже поцеловал в краешек губ. Та в ответ расчувствовалась и едва не расплакалась. «Жестокий ты человек», — мягко, но с укором заявила Батрутдинову Филия, позволив тем не менее себя обнять. К слову, конкурентки, узнав о ее возвращении, не показали, что расстроены, а, наоборот, тепло приняли девушку. Более того, некоторые признались, что успели привязаться к Свете.

Однако, и на этом сюрпризы шестого эпизода не закончились. Так, стало известно имя девушки, с которой у Тимура на случился первый настоящий поцелуй на проекте. Оказалось, шоумен не смог сдержать чувств к 28-летней модели и фотографу Олесе Романо. Сей факт раскрылся в анонсе седьмого выпуска реалити. Подробности случившегося пока не известны. Судя по всему, все участники и звездные герои провели время вместе на вечеринке, во время которой выпивали алкоголь и не сдерживали себя в эмоциях и желаниях.

Тимур Батрутдинов впервые поцеловался в шоу «План Б»

Тимур Батрутдинов и Олеся Романо

Напомним, что именно Олеся стала первой девушкой, с которой Батрутдинов сходил на свидание в рамках «Плана Б». Примечательно, что артист пожелал увидеться с эффектной блондинкой сразу после долгого перелета из Москвы на Бали. Так, Романо представла перед комиком в естественном обличии: без нарядного платья и яркого макияжа. Тогда Тимур ответил, что так она выглядит еще прекраснее. Звездный жених удивил девушку предложением полетать на параплане. За этим последовал романтический ужин на горе, во время которого участники разоткровенничались друг с другом и больше сблизились.

Добавим, что до проекта Олеся, которая проживает в Лос-Анджелесе, встречалась лишь с англоговорящими парнями. Предпочтение девушка отдавала взрослым мужчинам из творческих сфер. Так, среди ее бойфрендов были актеры, модели и певцы. Известно, что некоторое время она жила с солистом британской группы The Kooks Люком Притчардом. Однако самым именитым из ее мужчин является Рассел Кроу («Игры разума», «Славные парни»), с которым она поддерживает отношения до сих пор. 55-летняя звезда Голливуда и модель познакомились в около семи лет назад в Лондоне на съемках клипа Саманты Баркс, который Кроу продюсировал.

Тимур Батрутдинов впервые поцеловался в шоу «План Б»

Рассел Кроу и Олеся Романо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here