«Томь» проиграла «Оренбургу» на домашнем поле со счетом 1:2

0
17

«Томь» проиграла «Оренбургу» на домашнем поле со счетом 1:2

Матч между «Томью» и «Оренбургом» пятого тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ 2021–2022 годов только что завершился в Томске со счетом 1:2.

На 20 минуте матча игрок оренбургского клуба после подачи углового скинул мяч головой на дальнюю штангу, откуда снова бил в упор, однако мяч попал в томского вратаря Дмитрия Арапова, который выбил мяч с линии ворот.

Первый тайм прошел без забитых мячей, первый гол матча был забит на 31-й минуте — после подачи игроками «Оренбурга» углового томичи смогли отбиться, однако затем соперник обыграл томского полузащитника Никиту Кирсанова и пробил точно в угол ворот с десяти метров. На 73-й минуте матча томичи забили ответный гол с пенальти, который исполнил томский полузащитник Александр Ставпец — 1:1. На 82-й минуте игрок «Оренбурга» из пределов штрафной забил в ворота «Томи» второй мяч.

Матч завершился со счетом 1:2 в пользу «Оренбурга».

В матче шестого тура томская команда встретится с футбольным клубом «Акрон» из Тольятти 15 августа. Игра будет для «Томи» снова домашней и состоится на стадионе «Труд» в Томске. Начнется матч также в 17:00.

Напомним, в первом матче сезона томичи играли с футбольным клубом «Металлург», матч завершился со счетом 3:2 в пользу липецкой команды. Матч второго тура «Томь» провела с «Балтикой» дома, обыграв калининградцев со счетом 1:0. В матче третьего тура проиграла воронежскому «Факелу» со счетом 2:0, а в матче четвертого тура томичи уступили московскому «Велесу».