Томич на эвакуаторе украл 200-килограммовый батут

0
13

Томич на эвакуаторе украл 200-килограммовый батут

Мужчина похитил 200-килограммовый батут при помощи автомобильного эвакуатора на улице Чкалова в Томске. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

В дежурную часть поступило сообщение о хищении игрового батута. Сотрудники уголовного розыска установили, что батут был похищен при помощи автомобильного эвакуатора. В момент хищения на нем был установлен поддельный регистрационный знак. После этого оперативники установили настоящие номера авто, а также его владельца. Тот пояснил, что эвакуатором в момент совершения кражи, возможно, управлял его напарник. В результате был задержан томич 1978 года рождения.

Выяснилось, что ночью подозреваемый при помощи автомобильного эвакуатора похитил 200-килограммовый батут. Преступление произошло рядом с административным зданием по улице Чкалова в Томске.

После этого мужчина спрятал батут в лесу, в черте областного центра, для дальнейшей продажи. Общая сумма ущерба составила более 250 тысяч рублей. Похищенное имущество было возвращено законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Томич на эвакуаторе украл 200-килограммовый батут

Фото: УМВД РФ по Томской области