Томич скончался в больнице, получив сильные ожоги. СК возбудил дело о доведении до самоубийства

0
32

Томич скончался в больнице, получив сильные ожоги. СК возбудил дело о доведении до самоубийства

Мужчина получил ожог 90 % тела, а через сутки скончался в томской ОКБ. СК возбудил уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Сейчас следователи рассматривают разные версии произошедшего, сообщили vtomske.ru в СУ СК РФ по Томской области.

Как рассказали в ведомстве, 20 августа 32-летний томич был доставлен бригадой скорой помощи из его квартиры в ОКБ. Ему поставили диагноз «ожог пламенем второй степени 90 % от площади тела, шок». Через сутки мужчина скончался.

Установлено, что потерпевший за час до госпитализации находился в лесном массиве неподалеку от дома, в котором он проживал. На его теле и одежде были обнаружены следы неустановленной горючей жидкости.

В следственном комитете vtomske.ru сообщили, что в настоящее время рассматриваются разные версии того — что именно произошло с мужчиной. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 110 УК РФ — «Доведение до самоубийства».

Всех, кто обладает информацией о ЧП, следователи просят позвонить по телефонам: 8-913-811-49-30 (дежурный следственного управления, круглосуточно), 8-913-850-37-14 (дежурный следователь-криминалист, круглосуточно).