Томича обвиняют в насилии над падчерицей и фотосъемке голых детей

0
17

Томича обвиняют в насилии над падчерицей и фотосъемке голых детей

Томич предстанет перед судом по обвинению в сексуальном насилии над несовершеннолетней падчерицей. Кроме того, он фотографировал интимные части тела спящих девочек и хранил эти фотографии у себя, сообщает региональный СК.

«По версии следствия, обвиняемый в 2016 году совершил насильственные действия сексуального характера в отношении спящей малолетней падчерицы, с которой он находился в квартире по месту проживания. Помимо этого, в период с 2016 по 2020 год он фотографировал на свой мобильный телефон интимные части тела спящих малолетних девочек — падчерицы и ее двоюродной сестры, находившейся в гостях. Фотоснимки копировал и хранил на жестком диске WD Elements, — говорится в сообщении.

Обвиняемый содержится под стражей. При предъявлении обвинения он частично признал свою вину.

Теперь мужчину обвиняют по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», а также по двум эпизодам по статье 242 УК РФ «Использование несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов».