Томичей приглашают на кастинг в шоу-показ «Особая мода»

0
12

Томичей приглашают на кастинг в шоу-показ «Особая мода»

Организаторы шоу-показа конкурса для людей с инвалидностью «Особая мода» объявили о кастинге моделей. Принять участие в нем могут все желающие.

«Особая мода» — это межрегиональный конкурс дизайнеров одежды и аксессуаров, который проходит в Томске. В мероприятии ежегодно принимают участие как профессиональные модельеры и модели, так и любители, с особенностями здоровья и без таковых. В этом году показ будет проходить 1 декабря в большом концертном зале филармонии. Ориентировочно организаторы рассчитывают набрать на шоу около 50 моделей.

«24 октября в 12:00 на первом этаже РК «Fакел» (Красноармейская, 120) будет проводиться кастинг. Кто может принять участие? Мы приглашаем всех желающих, потому что проект инклюзивный. Плюс мы даем возможность каждому пришедшему попробовать себя в качестве манекенщика или манекенщицы. Но будет ли этот человек выступать на сцене БКЗ филармонии, это будет решать комиссия жюри на кастинге», — рассказала vtomske.ru председатель томского отделения Всероссийского общества инвалидов Ирина Дорохова.

Она отметила, что на кастинге потенциальной модели нужно будет представиться и рассказать, почему для нее важно участвовать в этом проекте. Также нужно будет продемонстрировать проходку.

После кастинга для моделей проведут серию занятий, чтобы они смогли подготовиться к шоу.