Томичей просят не отдыхать рядом с Коммунальным мостом, пока идет ремонт

0
41

Томичей просят не отдыхать рядом с Коммунальным мостом, пока идет ремонт

Жителей Томска просят не отдыхать и не купаться рядом с Коммунальным мостом во время его ремонта. На объекте используют тяжелую спецтехнику, поэтому находиться там небезопасно.

Ранее сообщалось, что Коммунальный мост наполовину перекрыт с 25 мая для проведения капитального ремонта. Ожидается, что ремонт займет в сумме два года. С 8 июня работы на Коммунальном мосту в Томске идут в две смены в круглосуточном режиме, задействовано 46 работников. На текущей неделе к ремонту присоединится субподрядная организация, то есть количество работников на объекте увеличится.

Как сообщила в среду пресс-служба мэрии, во время ремонта на мосту работает тяжелая спецтехника, поэтому находиться рядом небезопасно.

На время ремонта томичей просят не отдыхать и не купаться в непосредственной близости от Коммунального моста и под ним. Соответствующие таблички и аншлаги разместили на подходах.

Отметим, что, по данным мэрии, сейчас на Коммунальном мосту продолжаются работы по демонтажу защитного и выравнивающего бетонного покрытия проезжей части. Под мостом выполняется монтаж поддерживающих устройств для ремонта пролетного строения, разрабатывается котлован опоры № 2. Работы начались на первой и девятой опоре, возводится дорога к восьмой.

Томичей просят не отдыхать рядом с Коммунальным мостом, пока идет ремонт

Фото: пресс-служба мэрии Томска