Томичи идут в IT: кто берет на работу бывших менеджеров и продавцов

0
18

Томичи идут в IT: кто берет на работу бывших менеджеров и продавцов

Получить новую профессию можно за два с половиной года — для этого не нужно увольняться с текущей работы.

Кем бы вы ни работали сейчас — бухгалтером, инженером, продавцом, агрономом, если вы хотя бы раз думали о смене профессии, то это наверняка был взгляд в сторону ИТ.

Тогда вы смогли бы выстраивать комфортный для себя график и трудиться из любой точки мира. Пользоваться многими материальными благами, ведь в ИТ-сфере крутятся большие деньги. Еще бы: можно работать хоть на «Гугл» или создавать приложения и игры за огромное вознаграждение.

Менять жизнь никогда не поздно. Тем более что как раз этой профессии можно обучиться во взрослом возрасте, этому есть масса примеров. В крупнейших компаниях работают люди с самыми разными первыми дипломами и даже самоучки.

Но стоит предупредить: в отличие от прошлого десятилетия сейчас обучиться самому практически невозможно. Сфера стала слишком динамична и обросла нюансами. Вместо того чтобы месяцами искать информацию в интернете, проходить десятки онлайн-курсов, непригодных для реальной работы, практичнее (и в итоге дешевле) поручить свое образование профессионалам.

Томичи идут в IT: кто берет на работу бывших менеджеров и продавцов

Одна из известных компьютерных академий в мире — компьютерная академия «Шаг» — предлагает только актуальные знания. Получить новую профессию можно за два с половиной года. Занятия проводят опытные преподаватели. Вы с нуля на практике сможете обучиться всему, что нужно работодателям в ИТ-сфере, и сможете работать в любой стране в известных компаниях. Обучение легко совмещать с работой — это то, что нужно взрослому человеку. Важно и то, что академия принимает студентов с 15 лет: уже к 18 годам можно стать специалистом.

Задайте себе вопрос: вы готовы кардинально изменить свою жизнь, повысить уровень достатка и навсегда перейти в категорию высокооплачиваемых специалистов? Если ответ — да, то пора действовать. Прямо сейчас зайдите на сайт или позвоните по номеру +7 (3822) 99-52-88 и узнайте, как попасть на ознакомительную встречу в компьютерную академию «Шаг». 23 сентября академия ждет томичей на день открытых дверей.

Приглашенный спикер — Ян Дощинский, FrontEnd* разработчик из компании Crypton**.

Поступайте на любое из направлений:

  • разработка программного обеспечения;

  • компьютерная графика и дизайн;

  • разработка и продвижение Web-проектов;

  • интернет-маркетинг;

  • курс Python.

Томичи идут в IT: кто берет на работу бывших менеджеров и продавцов

Пока еще можно присоединиться к набору, но занятия начнутся совсем скоро. Не откладывайте жизнь на потом. Выбрать направление можно с помощью тестов на профориентацию и владение ПК. Пройдите их бесплатно в компьютерной академии «Шаг».

Подготовительные курсы избавят от страха не справиться с программой. После них вы овладеете необходимыми навыками для обучения ИТ-профессии.

Компьютерная академия «Шаг» — один из крупнейших провайдеров профессионального ИТ-образования в России и за рубежом, действует в 22 странах мира.

Компьютерная академия «Шаг»:
проспект Ленина 133а, 3-й этаж, левое крыло;
телефон +7 (3822) 99-52-88;
tom.itstep.org;

задавайте вопросы через WhatsApp.

*ФронтЭнд
**Криптон