Томичи могут отслеживать питомцев с помощью предложения от «МегаФона»

0
63

Томичи могут отслеживать питомцев с помощью предложения от «МегаФона»

«МегаФон» разработал специальное предложение для владельцев домашних животных, объединяющее тариф для «умных» ошейников и преимущества группы «Моя семья», сообщили в компании.

По всей стране в семьях живут больше 60 миллионов кошек и собак, и число четвероногих каждый год увеличивается, свидетельствуют данные социологов.

Часто владельцы домашних животных берут питомцев с собой в отпуск, на дачу, пикник или даже в поход. Отслеживать все перемещения четвероногих позволяют «умные» ошейники. Самыми точными устройствами этого типа считаются GPS-трекеры с SIM-картой. Они определяют координаты животного с помощью геолокационных систем и передают их на смартфон хозяина.

«Мы подобрали для «умных» ошейников оптимальный тариф с безлимитным мобильным интернетом и предложили нашим абонентам добавлять SIM-карты этих устройств в семейную группу. Теперь хозяева будут уверены, что ошейник не отключится неожиданно из-за минуса на счете и забудут о переживаниях за питомцев вне дома», — отметил директор по продуктовому маркетингу «МегаФона» Дмитрий Рудских.

SIM-карту собаки, кота или другого четвероногого можно добавить в группу «Моя семья». Она позволяет объединить до 11 абонентов питомцев вне дома, отметил Дмитрий Рудских, в том числе и SIM-карты «умных» ошейников.

По данным «МегаФона», сделав питомца членом «Моей семьи», хозяин будет уверен, что устройство не отключится неожиданно из-за минуса на счете. Это важно в поездках и на прогулках. Согласно опросам, трое из четырех хозяев собак и каждый второй владелец кошки хотя бы раз путешествовали вместе с ними.