Томичи могут получить кешбэк после оплаты счета за электроэнергию

0
28

Томичи могут получить кешбэк после оплаты счета за электроэнергию

АО «Томскэнергосбыт» приглашает жителей Томской области принять участие в акции «Я всегда плачу по счетам». В течение сентября каждый день среди участников акции будет выбираться победитель, которому полностью вернут сумму оплаты за электроэнергию, потребленную в августе 2022 года.

Чтобы получить кешбэк, клиентам АО «Томскэнергосбыт» нужно сделать четыре простых шага:

  • оплатить счет за электроэнергию за август 2022 года (с учетом задолженности за предыдущие периоды);
  • заполнить онлайн-анкету и прикрепить фотографию чека;
  • в комментариях к закрепленному посту в группе во «ВКонтакте» написать свое имя и предложение «Я всегда плачу по счетам»;
  • ждать звонка от ведущих «Радио Сибирь Томск» и для получения кешбэка произнести в ответ фразу «Я всегда плачу по счетам».

Среди участников, выполнивших все условия акции, ежедневно в будние дни с помощью генератора случайных чисел будет определяться победитель, которому зачислят на действующий счет дебетовой банковской карты денежный приз. Сумма денежного приза равна начислению суммы за электроэнергию, потребленную в августе 2022 года. Перечисление на счета победителей акции будет осуществляться с 10 сентября по 10 октября 2022 года.

«Вместе с нашим постоянным информационным партнером «Радио Сибирь Томск» мы хотели бы поблагодарить и поощрить ответственных и добросовестных клиентов нашей компании, кто своевременно и аккуратно оплачивает счета и не копит долги. А для тех, кто иногда допускает просрочку платежа, возможно стопроцентный бонус станет призывом к своевременной оплате. Для наших абонентов мы развиваем удобные дистанционные сервисы по оплате — личный кабинет клиента, мобильное приложение, проводим стимулирующие акции. Когда клиенты довольны, мы счастливы», — отметил генеральный директор АО «Томскэнергосбыт» Александр Кодин.

Подробности акции «Я всегда плачу по счетам» здесь.

Томичи могут получить кешбэк после оплаты счета за электроэнергию

ерир токен