Томичи могут помочь больным детям вместо покупки букета к 1 сентября

0
81

Томичи могут помочь больным детям вместо покупки букета к 1 сентября

Родители томских школьников могут подарить педагогу на 1 сентября один букет от класса, а сэкономленные деньги пожертвовать на лечение или реабилитацию тяжелобольных детей в рамках благотворительной акции «Дети вместо цветов».

Благотворительный фонд имени Алены Петровой приглашает школьников, их родителей поучаствовать в акции «Дети — цветы жизни». Ее суть проста: класс готовит только один букет на День знаний для педагога. Сэкономленные деньги участники акции могут перевести в фонд, чтобы помочь с оплатой реабилитации или лечения для тяжелобольных детей.

«Все классы, принимающие участие в акции, получат открытки для учителей, благодарственные письма для класса и воздушные шары. Фотографии со школьной линейки будут опубликованы на сайте и в социальных сетях фонда», — говорится в сообщении.

Представители классов, желающие принять участие в акции «Дети вместо цветов», для уточнения информации могут позвонить по телефону фонда 8-901-611-13-11. Также можно написать на электронный адрес: chudo-tomsk@yandex.ru.

В 2021 году родители томских школьников пожертвовали больным детям более 1,2 миллиона рублей вместо покупки цветов. Всего в благотворительной акции 2021 года приняли участие 5 665 томских учеников.