Томичи оформили более 8 тыс подписок «СберПрайм» и «СберПрайм+» с начала года

0
49

Томичи оформили более 8 тыс подписок «СберПрайм» и «СберПрайм+» с начала года

С начала 2022 года жители Томской области оформили более восьми тысяч подписок «СберПрайм» и «СберПрайм+». Это почти в два раза больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Всего в Томской области с момента запуска подписок «СберПрайм» и «СберПрайм+» предложением воспользовались более 15 тысяч раз.

С 1 сентября Сбер улучшил условия подписок «СберПрайм» и «СберПрайм+» для пользователей. Теперь в подписке повышается процент начисления бонусов СберСпасибо в категории АЗС до 10 %, скидка 25 % в медицинском онлайн-сервисе «СберЗдоровье» на консультации с врачами, а также скидка 25 % на любые анализы в лабораториях «Инвитро» при записи через «СберЗдоровье».

Бонусами СберСпасибо можно оплатить до 99 % стоимости заказа в «СберМаркете», «СберМегаМаркете», а также у партнеров программы лояльности СберСпасибо в супермаркетах, кафе и ресторанах, аптеках, кинотеатрах.

Согласно исследованию Frank RG «Сервисы подписок в России — 2022» подписка «СберПрайм+» признана самой выгодной в стране.

В «СберПрайм+» по сравнению с прежней версией подписки «СберПрайм» скидки и спецпредложения действуют не только на нефинансовые сервисы, но и на классические банковские услуги. Она включает в себя выгодную СберКарту Прайм с повышенными бонусами от СберСпасибо, снятием наличных без комиссии в банкоматах, безлимитными бесплатными переводами по всей стране и выгодным курсом обмена валют, возможность оформить «СберВклад Прайм» с повышенной процентной ставкой, кредитом на любые цели со сниженной ставкой для годовых подписчиков.

Купить подписки можно и в приложении «Сбербанк Онлайн». Зайти в сервисы Сбера, на которые распространяется подписка, можно по своему Сбер ID (он есть у каждого клиента Сбера и привязан к его номеру телефона). Все условия подписки автоматически применятся, как только клиент перейдет в сервис по Сбер ID.

Идентификатор рекламы