Томичи смогут сообщить о нарушении прав мобилизованных военной прокуратуре

0
35

Томичи смогут сообщить о нарушении прав мобилизованных военной прокуратуре

Военная прокуратура Томского гарнизона проведет прием граждан по вопросам соблюдения прав жителей области, призванных на службу по мобилизации. Прием состоится 10 ноября, сообщили в среду томский омбудсмен и администрация региона.

Прием граждан проведут: военный прокурор Томского гарнизона Иван Сучков, уполномоченный по правам человека Елена Карташова, начальник отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры региона Ирина Трофимова и представители военного комиссариата Томской области.

Прием граждан пройдет в четверг, 10 ноября, с 10 до 13 часов в военной прокуратуре Томского гарнизона (улица Карла Маркса, 4, второй этаж).

Предварительная запись по телефону: 8 (3822) 71-48-34. Вопросы можно отправить заранее на почту: ombudsman@ombudsman.tomsk.ru.

Отмечается, что при себе необходимо иметь паспорт. Также можно составить письменное обращение, приложив к нему имеющиеся документы или их копии, и взять его с собой.