Томичи снова могут оплачивать доставку из «Ярче» и «Хорошего выбора» через SberPay

0
47

Томичи снова могут оплачивать доставку из «Ярче» и «Хорошего выбора» через SberPay

Сбер и приложения доставки продуктов «Ярче» и «Хороший Выбор» (супермаркеты Абрикос, Spar, Interspar, F City) в Томской области возобновили оплату онлайн-заказов доставки продуктов с помощью SberPay.

Сервис SberPay позволяет клиентам делать заказ продуктов безопасным способом — все данные по карте остаются внутри Сбербанка и не передаются другим участникам расчетов. Для совершения покупки в интернете не нужно держать карту под рукой и вводить ее данные — достаточно нескольких нажатий.

Чтобы воспользоваться таким методом онлайн-оплаты, никаких дополнительных настроек не потребуется — при выборе SberPay на странице оплаты заказа нужно будет лишь подтвердить свой выбор в приложении «Сбербанк онлайн».

При этом бонусы от «СберСпасибо» начисляются так же, как при оплате картой.

Игорь Чепеньков, управляющий Томским отделением ПАО Сбербанк:

«Одной из главных задач Сбера является решение ежедневных задач наших клиентов. Поэтому сервис SberPay, отлично помогает нашим клиентам просто, быстро и комфортно оплачивать свои покупки. Преимуществом является безопасность транзакций при онлайн-покупках. В настоящее время стабильно растет количество операций через платежную платформу SberPay. Я рад, что теперь и у пользователей гаджетов от Apple есть возможность оплачивать покупки в несколько кликов».

Идентификатор рекламы