Tower встретил своих первых владельцев

0
64

Tower встретил своих первых владельцев

С началом весны владельцы квартир высотного дома Tower * получили ключи. У подъезда их встретили представители строительной компании ТДСК. Новоселов поздравили, вручили подарки и торжественно проводили в квартиры.

Tower встретил своих первых владельцев

Tower встретил своих первых владельцев

С восторгом

Мнения первых владельцев звучат в унисон: «Шикарный вид у нас. Летом будет очень хорошо: зелень, река… Мы очень рады». «После того как я впервые поднялась в свою будущую квартиру в Tower, испытала полный восторг от вида. Сразу решила: с таким восторгом я должна просыпаться и засыпать каждый день». «Спасибо за дом. Квартиры удобные и современные. Уже работаем с дизайнером над интерьером».

Шикарный вид

«Этот дом вдохновляет. В нем сразу с трех фасадов из окон и балконов квартир видны река и противоположный берег, — рассказывает главный архитектор ПКБ ТДСК участник проекта Tower Игорь Карпенко. — С верхних этажей открывается более широкий вид. Этого удалось достичь благодаря расположению здания на линии север — юг. Часть квартир выходит также и на двор, семьям с маленькими детьми это важно».

Tower встретил своих первых владельцев

При большой высоте дома подъем на любой этаж будет быстрым. Tower оборудован тремя бесшумными лифтами, поэтому здесь не будет столпотворения в ожидании лифта.

Нам удалось сделать универсальный набор квартир: есть 1-, 2- и 3-комнатные. Планировки — классические — с отдельной кухней и студии. Зонировали пространство в соответствии с трендами и возможностью перепланировки. В квартирах с отдельной кухней можно демонтировать перегородку между кухней и комнатой. А в квартирах-студиях ее, наоборот, можно возвести.

Tower встретил своих первых владельцев

Под контролем

«Большой плюс этого дома — горизонтальная разводка труб. Во всех квартирах Tower нет стояков отопления: не надо их прятать, зашивать при отделке, — поясняет куратор проекта Tower инженер Михаил Боронин. — Трубы сделаны из специального современного материала для тепловых сетей, который прослужит очень долго. Установлены современные алюминиевые радиаторы. К тому же отопление проходит внутри пола и дает небольшой подогрев. Уровень тепла в квартире легко регулируется индивидуально самим владельцем».

Это один из немногих домов в Томске, который утеплен и облицован вентилируемым фасадом из фиброцементных плит. В суровых условиях Сибири в здании будет тепло.

Лето не за горами

Стильный и возвышенный Tower уже вдохновляет своих новых владельцев.

Выбирайте квартиру на свой взыскательный вкус в первом 25-этажном доме Томска и наслаждайтесь природой и видами.

Tower. С высоты положения.

Отдел продаж ТДСК:

Томск, площадь Батенькова, 2

Бизнес-центр «Статус», 5-й этаж

tdsk.tomsk.ru

+7 (3822) 501–011

Tower встретил своих первых владельцев

Предложение действительно на момент публикации. ОАО «ТДСК».

*TOWER (пер. с англ.) — быть выше.