Туман стал причиной задержки нескольких рейсов в аэропорту Томска

0
67

Туман стал причиной задержки нескольких рейсов в аэропорту Томска

Погодные условия стали причиной задержки прибытия в Томск нескольких рейсов утром 26 июля. Один самолет ушел на запасной аэродром в Новосибирск.

Так, с задержкой прибыл рейс «Аэрофлота» СУ 153 из Москвы: вместо 07:05 борт приземлился в 08:57, следует из онлайн-табло аэропорта. По данным сервиса flightradar24, перед приземлением самолет некоторое время кружил над воздушной гаванью.

Рейс S7 2615 Москва — Томск из-за метеоусловий в аэропорту прибытия был вынужден уйти на запасной аэродром в Новосибирск. Расчетное время прибытия в Томск сейчас составляет 12:00 (по расписанию было 8 часов утра).

В справочной аэропорта журналисту редакции vtomske.ru сообщили, что борт улетел в Новосибирск из-за метеоусловий. Утром в областном центре был сильный туман. В настоящее время погода нормализовалась.

Почти на 2,5 часа задерживается прилет самолета из Красноярска. Также задерживаются обратные рейсы — два в Москву, один в Красноярск.

Рейс из Томска в Сургут перенесен с 14:05 до 16:30. Задерживается и обратный перелет. Рейсы в Сургут и Красноярск выполняет авиакомпания «КрасАвиа» на самолете ATR-72.

Смотрите также:

Пакуем чемоданы: в какие города можно улететь из Томска?