UFC Fight Night 163 и его центральный бой между Забитом Магомедшариповым и Кэлвином Каттером пройдёт 9 ноября 2019 года

0
6

Бой между россиянином Забитом Магомедшариповым и американцем Кэлвином Каттером пройдёт на UFC Fight Night 163. Турнир состоится 9 ноября 2019 года в Москве. Начнётся этот поединок после полуночи, так как он является боем вечера и завершит турнир. Начало московского UFC Fight Night 163 запланировано на 19:00 по московскому времени. Прямая онлайн трансляция пройдёт на канале «UFC ТВ». Практически во всех боях будут принимать участия российские бойцы, поэтому пропустить такое шоу никак нельзя.

Букмекерские конторы всё-таки больше верят в то, что российский боец выйдет победителем. Поэтому на выигрыш Забита Магомедшарипова можно поставить с коэффициентом 1,33, на выигрыш американца Кэлвина Каттера они предлагают в среднем коэффициент 3,95. Эксперты так же больше верят, что спортсмен из России продлит свою победную серию в промоушене UFC.

READ  «Мне хорошо одной»: Эмма Уотсон объяснила нежелание выходить замуж

Информация о россиянине Забит Магомедшарипова перед поединком на UFC Fight Night

UFC Fight Night 163 и его центральный бой между Забитом Магомедшариповым и Кэлвином Каттером пройдёт 9 ноября 2019 года

Российский боец Забит Магомедшарипов не так давно начал выступать в промоушене UFC.  Однако он сумел за короткое время приобрести популярность. Некоторые считают его вторым Хабибом Нурмагомедовым, который является непобедимым чемпионом в UFC. Дебют Забита состоялся 2 сентября 2017 года. Тогда российский боец смог справится с Майком Сантьяго, он победил своего оппонента удушающим приёмом сзади. Тот поединок получил звание лучшего боя вечера.

Всего на счету Забита Магомедшарипова 18 профессиональных боёв, ему удалось выиграть 17 поединок и только 1 бой он проиграл. То единственное поражение боец потерпел в далёком 2013 году, а именно 13 апреля. Он не смог справиться со своим соотечественником Игорем Егоровым на ProFC 47, который проходил в Ростове-на-Дону.

Относительно боя против американца Кэлвина Каттера, то все перед поединком считают фаворитом именно российского спортсмена. Так как ток показывал более сильное выступление с момента дебюта в промоушене UFC. Ещё одним из ключевых факторов является то, что боец будет драться на родине в России, поддержка фанатов может стать весьма весомым преимуществом.

READ  Филипп Киркоров показал снимки с Аллой Пугачевой 33-летней давности

UFC Fight Night 163 и его центральный бой между Забитом Магомедшариповым и Кэлвином Каттером пройдёт 9 ноября 2019 года

Последние 5 боёв российского спортсмена и их итоги:

  • встретился с Джереми Стивенсом – ему удалось победить в 3 раунде – выигрыш за единогласным решением судей – 02.03.2019;
  • встретился с Брэндоном Дэвисом – ему удалось выиграть во 2 раунде – победа с помощью болевого приёма – 08.09.2018;
  • встретился с Кайлом Бочняком – ему удалось победить в 3 раунде – выигрыш за единогласным решением судей – 07.04.2018;
  • встретился с Шеймоном Мораесом – ему удалось выиграть в 3 раунде – победа с помощью удушающего приёма – 25.11.2017;
  • встретился с Майком Сантьяго – ему удалось выиграть во 2 раунде – победа с помощью удушающего приёма – 02.09.2017.

Американец Кэлвин Каттер постарается нанести первое поражение Забиту Магомедшарипову на UFC Fight Night 163

UFC Fight Night 163 и его центральный бой между Забитом Магомедшариповым и Кэлвином Каттером пройдёт 9 ноября 2019 года

Американский боец Кэлвин Каттер так же совсем недавно дебютировал в UFC. Произошло это 29 июля 2017 года, тогда спортсмену из США удалось победить Андре Фили в третьем раунде за единогласным решением судей. Сейчас на счету американца 5 боёв в октагоне, из которых он выиграл 4 и проиграл 1 бой. В поединке против россиянина Забита Магомедшарипова, американский боец постарается нанести первое поражение своему оппоненту.  Одолев спортсмена из России, Кэлвин Каттер продлит свою беспроигрышную серию до 3 поединков.

READ  Лавров обвинил США в незаконном нахождении в Сирии

UFC Fight Night 163 и его центральный бой между Забитом Магомедшариповым и Кэлвином Каттером пройдёт 9 ноября 2019 года

Результаты выступлений Кэлвина Каттера на UFC:

  • дрался с Рикардо Ламасом – победил своего оппонента в 1 раунде – сумел выиграть с помощью технического нокаутом – 08.06.2019;
  • дрался с Крисом Фишголдом – победил своего оппонента в 1 раунде – сумел выиграть с помощью технического нокаута – 27.10.2018;
  • дрался с Ренату Карнейру – потерпел поражение в 3 раунде – проиграл по единогласному решению судей – 07.04.2018;
  • дрался с Шейном Бургосом — победил своего оппонента в 3 раунде — сумел выиграть с помощью технического нокаутом – 20.01.2018;
  • дрался с Андре Фили — победил своего оппонента в 1 раунде – сумел выиграть по единогласному решению судей – 29.07.2017.

Бой обещает быть очень зрелищным и интересным, так как оба бойца предпочитают драться в стойке, чем бороться в партере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here