В этом году нужно успеть «спасти» свои деньги

0
19

В этом году нужно успеть «спасти» свои деньги

Уровень инфляции, рост курса валют и цен продуктов на прилавках в очередной раз задали нам насущный вопрос — как можно обезопасить свои денежные средства и не только сохранить их, но и приумножить? Желательно минимизировав финансовые риски.

«Real estate» переводится с английского языка как «Недвижимость». Вы удивитесь, но дословный перевод термина — «настоящее имущество». Недвижимость была надежным вложением средств во все времена. Пожалуй, каждый из вас не сможет вспомнить момент, когда недвижимость дешевела. Напротив, стремительно росла — да, причем процесс этот скорее постоянный, чем временный.

В этом году нужно успеть «спасти» свои деньги

По оценкам специалистов, рост цен, начавшийся во второй половине 2020 года, будет продолжаться и в дальнейшем. Поэтому именно сейчас лучшее время для покупки квартиры. Причем покупки там, где доходность вложения значительно выше.

По итогам 2020 года Калининград вошел в тройку городов с самым высоким спросом на недвижимость у покупателей из других регионов России. Исследование проводилось на основании сравнения 150 годов РФ, и интерес к Калининградской области вырос в два с половиной раза.

В этом году нужно успеть «спасти» свои деньги

Чем привлекателен регион для иногороднего покупателя? Прежде всего это близость к Европе — уклад жизни, архитектура и ассортимент товаров в магазинах радуют самого взыскательного потребителя.

Бизнесмены отмечают для себя особую экономическую зону, следовательно, налоговые льготы и привилегии свободной торговли. Также немаловажное значение имеет упрощенный порядок получения виз для иностранцев и расположение визовых центров и консульств европейских государств непосредственно в городе — передвижение по Европе даже в условиях закрытых границ становятся реальнее, чем может показаться.

Являясь культурным и туристическим кластером, в регион постоянно приезжает большое количество гостей из материковой части России, вследствие чего в Калининграде постоянный спрос на аренду и выгодно сдавать квартиру.

В этом году нужно успеть «спасти» свои деньги

Департамент недвижимости «Мегаполис», являясь лидером строительства в Калининградской области, предоставляет покупателю высокую конкурентоспособность объектов и европейское качество жилья. Квартиры в монолитно-каркасных домах отличаются просторными планировками и большими кухнями. Вы можете выбрать любую квартиру — как с дизайнерским ремонтом, так и подготовленную к финишной отделке.

В этом году нужно успеть «спасти» свои деньги

Автономное газовое отопление гарантирует комфорт проживания и минимальные коммунальные платежи. Сколько за отопление платите сегодня вы — пять, десять тысяч рублей? Здесь затраты уменьшаются до пяти раз — мягкие теплые зимы и возможность самостоятельно регулировать температуру радиаторов являются неоспоримым преимуществом.

В этом году нужно успеть «спасти» свои деньги

Детские и спортивные площадки, велосипедные дорожки, места для занятий футболом, баскетболом и волейболом, подземные паркинги, рестораны и фитнес-центры, школы и детские сады — инфраструктура находится на высочайшем уровне, в чем вы сами можете убедиться, посмотрев 3D-панораму жилого района. В настоящий момент район полностью построен и благоустроен. Квартиры в продаже все еще есть, хоть их осталось не так уж и много.

Планируете покупку недвижимости в Калининграде? Покупайте напрямую у застройщика, без процентов и переплат посредникам. Возможна ипотека (в том числе субсидированная и военная) — банки-партнеры предоставляют самую комфортную процентную ставку.

В этом году нужно успеть «спасти» свои деньги

Информация о продаже квартир комфорткласса в Калининграде представлена на сайте застройщика. Также вы можете получить консультацию специалиста, позвонив в офис отдела продаж по номеру: 8-800-350-43-39 (звонок с мобильного бесплатный).

Видео смотрите на официальном YouTube-канале застройщика.

Застройщик — ООО СЗ «Мегаполис-Жилстрой».

Проектные декларации.