В Северске мужчина избил жену за позднее возвращение домой

0
22

В Северске мужчина избил жену за позднее возвращение домой

Житель Северска сильно избил свою супругу за то, что она задержалась в гостях и поздно вернулась домой в состоянии алкогольного опьянения. Суд приговорил мужчину к 11 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает прокуратура области.

В феврале 2021 года жительница Северска вернулась из гостей поздно ночью в состоянии алкогольного опьянения. Ее супруг был недоволен тем, что жена долго отсутствовала дома, оставила одного трехлетнего сына и игнорировала звонки, сообщает прокуратура. Когда жена пришла из гостей домой, мужчина ударил супругу кулаком в лицо.

«Утром, не желая продолжения ссоры, женщина забрала ребенка и ушла к подруге. Некоторое время спустя туда приехал супруг, устроил конфликт, нанес множественные удары ногами в область головы, сломав супруге челюсть в двух местах. Свои действия нападавший сопровождал угрозами убийства», — говорится в сообщении.

В отношении 40-летнего жителя Северска было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести и угрозы убийством.

Мировой судья с учетом обстоятельств преступления, данных о личности мужчины, имеющейся непогашенной судимости приговорил обвиняемого к лишению свободы сроком на 11 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу еще не вступил.